Warez и бан

(Ответов: 7, Просмотров: 1013)
  1. Опытный Аватар для Siferot
    • Webmoney BL: ?
    Т.к. у меня уже почти сделанный Warez-Portal, хотелось бы спросить про индексацию. Два дня назад, когда я сделал sitemap, гугл скушал пять страниц, но яндекс пока ничего. В принципе думаю, пока нормально.

Введя в поисковики находишь сайты, которые уже в индексе чуть ли не 2-3 года и в свою очередь - наполнены практически одним копипастом с других сайтов.

Вопрос: "Часто ли попадают warez-сайты в бан Яндекс и Гугла и по каким основным критериям кроме неуникального конента?"
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  2. Banned
    в бан попадают не по определению сайта - варез, а по другим причинам
    • 0
  3. Опытный Аватар для Siferot
    Я ж и спрашиваю по каким?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  4. Новичок
    Цитата Сообщение от Siferot Посмотреть сообщение
    Т.к. у меня уже почти сделанный Warez-Portal, хотелось бы спросить про индексацию. Два дня назад, когда я сделал sitemap, гугл скушал пять страниц, но яндекс пока ничего. В принципе думаю, пока нормально.

Введя в поисковики находишь сайты, которые уже в индексе чуть ли не 2-3 года и в свою очередь - наполнены практически одним копипастом с других сайтов.

Вопрос: "Часто ли попадают warez-сайты в бан Яндекс и Гугла и по каким основным критериям кроме неуникального конента?"
    Авторские права - тебе это говорит о чем-то? :) Это то, за счет чего ПС может "опустить" любой сайт. Поэтому подобные сайты я не стал бы рассматривать как вариант для вложений труда и денег, особенно для новичков

Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    в бан попадают не по определению сайта - варез, а по другим причинам
    Обвал киношных и варез сайтов в Гугле ни о чем не говорит? :) Варез сам по себе может стать причиной бана, поэтому делать сайт, который по-определению должен быть забанен или на нем должны быть санкции я не стал бы
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    _aleksey_, Если бы все было так, как вы говорите, то уже в индексе не было бы ни 1 варезного сайта.
    Яндекс к примеру обычно сообщает, что он- зеркало интернета и ответственности за содержание сайтов не несет.
    Так что варез или не варез поисковикам дела нет.
    • 1

Спасибо сказали:

nPoXoDuMeTC(30.06.2011),
  6. Студент Аватар для nPoXoDuMeTC
    Варезник сам по себе, это прокаженный сайт. (: Кроме удачного шаба, домена и таргетинга, вам больше нечему помочь. Потому что ссылок на варезник купить - проблема. Монетизировать - меньшая проблема, но всё равно проблема. Выражаясь человеческим языком - не беритесь за них. Они не стоят выеденного яйца. Потому что вложить вы врядли в него сможете достаточную сумму, а извлечь прибыль не успеете.

Однако, заработать головную боль и возможно проблемы с "к" отделом вы успеете.
    nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от nPoXoDuMeTC Посмотреть сообщение
    Выражаясь человеческим языком - не беритесь за них. Они не стоят выеденного яйца.
    это кто вам такое сказал?:) люди тысячами доллары загребают
    • 0
  8. Студент Аватар для nPoXoDuMeTC
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал? люди тысячами доллары загребают
    Угу. Я ж не спорю. (; А сколько они до этого синяков и шишек набили, гуляя по граблям?
    nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
    • 0