Т.к. у меня уже почти сделанный Warez-Portal, хотелось бы спросить про индексацию. Два дня назад, когда я сделал sitemap, гугл скушал пять страниц, но яндекс пока ничего. В принципе думаю, пока нормально.
Введя в поисковики находишь сайты, которые уже в индексе чуть ли не 2-3 года и в свою очередь - наполнены практически одним копипастом с других сайтов.
Вопрос: "Часто ли попадают warez-сайты в бан Яндекс и Гугла и по каким основным критериям кроме неуникального конента?"
Т.к. у меня уже почти сделанный Warez-Portal, хотелось бы спросить про индексацию. Два дня назад, когда я сделал sitemap, гугл скушал пять страниц, но яндекс пока ничего. В принципе думаю, пока нормально.
Введя в поисковики находишь сайты, которые уже в индексе чуть ли не 2-3 года и в свою очередь - наполнены практически одним копипастом с других сайтов.
Вопрос: "Часто ли попадают warez-сайты в бан Яндекс и Гугла и по каким основным критериям кроме неуникального конента?"
Авторские права - тебе это говорит о чем-то? :) Это то, за счет чего ПС может "опустить" любой сайт. Поэтому подобные сайты я не стал бы рассматривать как вариант для вложений труда и денег, особенно для новичков
Сообщение от r2d2
в бан попадают не по определению сайта - варез, а по другим причинам
Обвал киношных и варез сайтов в Гугле ни о чем не говорит? :) Варез сам по себе может стать причиной бана, поэтому делать сайт, который по-определению должен быть забанен или на нем должны быть санкции я не стал бы
_aleksey_, Если бы все было так, как вы говорите, то уже в индексе не было бы ни 1 варезного сайта. Яндекс к примеру обычно сообщает, что он- зеркало интернета и ответственности за содержание сайтов не несет. Так что варез или не варез поисковикам дела нет.
Варезник сам по себе, это прокаженный сайт. (: Кроме удачного шаба, домена и таргетинга, вам больше нечему помочь. Потому что ссылок на варезник купить - проблема. Монетизировать - меньшая проблема, но всё равно проблема. Выражаясь человеческим языком - не беритесь за них. Они не стоят выеденного яйца. Потому что вложить вы врядли в него сможете достаточную сумму, а извлечь прибыль не успеете.
Однако, заработать головную боль и возможно проблемы с "к" отделом вы успеете.
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;