Наткнутся на интересный сайт. - > prezervativi.in.ua
По гуглу у него все просто супер! Конкуренты далеко позади.
А вот по яндексу у него 0. В прямом смысле слова. В выдаче нету даже главной страницы.
Сложив два плюс два)
Выходит что с сайтом "что-то" сделали и это очень понравилось гуглу. А вот яндекс удалил под ноль.
Даже получив санкции остается главная страница. А тут такая картина (Скрин)> http://joxi.ru/DmBND8NIaQeYmP
Стразу уточню сайт не мой и на вопросы что делалось перед тем как сайт выпал я не могу.
Что я нашел.
Сайт существует как минимум с августа 2012.
Ссылки покупали но сравнительно не много.
Ahrefs говорит в течении года скачки ссылок от 80 до 140 на весь сайт.
Основной индекс гугла 247 страниц.
СMS - OpenCart
Часто вижу что в данной CMS вот такое <h1 style="display: none;">
Переспама в тексте так же не наблюдается.
Кто знает за что яндекс так невзлюбил данный сайт?
- 02.08.2015 21:35
- 02.08.2015 22:44
Ну как мне кажется, яндекс не очень любит данную тематику, которая так или иначе относится к 18+.
С Яндексом у таких сайтов всегда проблема - они то в индекс влетают, то вылетают..
А может не сайт, а домен дроп. (с архива, новое наполнение или еще что-то)
Проиндексировано 12 (-752 )
В этот АП вылетели страницы, вполне вероятно, что в следующий АП вернутся.
Вы считаете, что это нормально:
<title>Интернет-магазин презервативов prezervativi.in.ua - У нас вы можете онлайн купить презервативы оптом и в розницу с доставкой по Одессе и Украине. В ассортименте презервативы Contex, Durex, Wild Cat, Гусарские, Silk</title>
<meta name="description" content="Интернет-магазин качественных презервативов prezervativi.in.ua. У нас вы можете купить презервативы оптом и в розницу с доставкой по Одессе и Украине. В ассортименте презервативы Contex, Durex, Wild Cat, Гусарские, Silk. Гель Durex play O" />
?
? - 02.08.2015 23:25
По поводу тематики.
Максимум что данная тематика может дать это персонализация выдачи для пользователей 18+.
В руководстве асессоров сказано примерно так
Даже если сайт найден по "xxx запросу" но "xxx" на сайте нету - то к сайту претензий нету.
К тому же другие сайты конкуренты по запросу "интернет магазин презервативов" чувствуют себя замечательно)
Сайт действительно существует более 3х лет. Это мне подтвердил конкурент данного сайта с которым мне приходилось общаться.
Я мониторил этот сайт около 2х месяцев. За 2 месяца было как минимум 4 АП у яндекса... И за это время сайта в выдаче яндекса я не видел)
Если не секрет откуда Вы взяли эти цифры?)
Мне по запросу site: prezervativi.in.ua выдают >> "По вашему запросу ничего не нашлось"
Возможно это старые цифры из онлайн анализа сайта...
По поводу title и description.
Полностью согласен) Написаны отвратительно.
Ну сомневаюсь что из-за этого сайт выпал)
Мне в голову приходит только клоакинг)
На сколько мне известно только за клоакинг дают полный бан в системе)