Заработать денег

(Ответов: 42, Просмотров: 3331)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Norton, для начала - вполне. Потом уже пойдет заработок, и статьи уже покупать будете на заработанные деньги
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Norton, так в чём проблема? Пишите их сами Если не знаете о чем писать - рерайт еще никто не отменял
    Действительно, в чем проблема? или вы хотите просто приумножить деньги ничего не делая?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для svetocopy
    Что я могу вам сказать. По поводу ниши заработка это ваше дело. Скажу по организации. Ни в коем случае не работайте в паре с кем-то, или же вобще в троем, четверером, над любой работой в сети. Особенно если это труднодоступные люди в реале. Не буду утверждать канешно, есть исключения, и их не мало. НО я бы советовал вам работать только самому.
    ------------
    Приведу пример из своего опыта. С 2011 я работал в компании с двумя людьми, все было здорово и хорошо, мы росли делили прибиля, все было шикарно. Но в один прекрасный момент в средине 2012, один человек подсирать начал, и розпалась наша банда. Переоформлять на себя сайты начали каждый. Кароче я еле еле, урвал свой кусок. Можно сказать полтора года херней занимался, получил какие срамные копейки. Теперь работаю только сам. Ну а вобще решайте сами.
    • 3

Спасибо сказали:

Docadept(31.07.2013), iavtomoto(26.06.2013), kaktus(26.06.2013),
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    100 статей разве хватит?
    На первое время вполне. Добавление растянуть на пару месяцев. Не забывайте о скане. Рекомендую вам создать первый сайт (траты 100р домен 50р хостинг). Деньги на развитие заработайте в любом виде Фриланса _http://freelance.ru . А насчет обучения, многие курсы можно найти бесплатно, только скажите какое направление предпочтительнее.
    • 0
  5. Дипломник
    надо больше статей, желательно уникальный. которые будут интересны читателю.
    От 200 статей уже был бы виден результат, и не забывай про перелинкому по внутренним страницам сайта
    • 0
  6. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    не много не понимаю.. ТС ведь написал, что сайты делать не умеет... Пошли советы.. Статьи под нч, ГГЛ.. и тд..
    На самом деле без опыта, подобрать такие ключи для текста не так уж и просто.. На ссылках, с нулевым доменом много не заработаешь.. + с доменом без возраста в тот же ГГЛ не возьмут, а брать количеством ссылок - чревато АГС.
    так что еще раз порекомендую тс, потратить деньги на литературу и эксперементы.. А походу уже и опыта поднаберетесь и с нишей определитесь.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Devkeyz
    Cyberflow, ну если бы вы читали внимательно, то наверняка увидели бы, что тс создавать сайты умеет.
    Советовать ничего не буду, ибо сам ленивый ублюдок, но вот на литературу тратить не нужно, реально лучше эксперементировать, всегда деньги отбить можно будет.
    Последний раз редактировалось Devkeyz; 26.06.2013 в 10:11.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(26.06.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Devkeyz Посмотреть сообщение
    реально лучше эксперементировать, всегда деньги отбить можно будет.
    соглашусь, что лучше экспериментировать, но не потому, что эксперименты помогут отбить деньги (нередко это только трата денег, без прибыли), а потому что они в будущем позволят тратить меньше, если конечно умеете анализировать свои действия и их последствия
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(19.07.2013),
  9. Студент Аватар для Weblifer
    Существует куча дополнительных заработков. К примеру (рискованно) - ставки, покупая те или иные прогнозы. Можно купить какой-то "бюджетный" способ/мануал и в дальнейшем практиковаться с ним. Если есть навыки в дизайне, почему бы не зарекомендоваться себя как хорошего дизайна? Открыть "мини" студию.

Раз пошло на то дело, скупать сайты по дешевке (если таковые есть, а они бывают) и перепродавать увеличив % суммы. Создание своего проекта - была не была. На эту сумму, можно создать вполне себе сайт.
    • 0
  10. Banned Аватар для Norton
    Weblifer, Вы думаете я смогу зарабатывать на дизайне ?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя