Меня зовут Антон, я уже более 2 лет занимался разработкой сайтов, а именно версткой. В данный момент, я решил стать графическим дизайнером. Портфолио дизайнера у меня нет, но есть знания которые я бы хотел использовать. Я изучил курс от "Тильды" - "Дизайн в цифровой среде". Создаю эту тему для получения нового опыта и создания портфолио дизайнера.
Мои навыки: - 2-х летняя практика работы с интерфейсами; - изученный курс по графическому дизайну; - понимание трендов веб-дизайна; - понимание модульной сетки и адаптивности; - исполнение работы в оговоренные сроки; - углубленные знания в процессе веб-разработки (HTML, CSS); - работа с графическими программами Photoshop и Illustrator;
Спектр моих услуг: - дизайн сайта; - дизайн логотипа в векторе; - оформление различной графической продукции (баннеры, изображения и тд);
Цены: - главная страница от 10$ (2 варианта) - внутреннее страницы от 7$ (2 варианта) - логотипы от 5$ (2 варианта) - стоимость мелких работ будет в индивидуальном порядке рассчитана
Правки в разумном количестве выполняю бесплатно. Сроки определяются индивидуально от сложности проекта. *некоторые виды работ могут стоить дешевле, все зависит от объема работ.
ruslang84, Вы правы. Давайте я сделаю первый заказ только за отзыв. А второй за 50%. Но заказ в размере одной услуги (главная страница, внутреннее и тд), а не полноценный сервис к примеру на 5+ страниц.
Заказал у Антона аватары для групп в соц. сетях. Сделал даже больше, чем оговаривалось вначале. Работой полностью доволен. У ТС есть чувство стиля. Для начинающего дизайнера вообще круто!
Пусть ТС и новичок, но чувствуется его талан и хорошее чувство стиля. Присутствует пунктуальность, умение отстоять и объяснить принятое им решение в работе. Доволен его работой и сотрудничеством в целом. Все круто