Да. Политика моя такова: фиксированная стоимость задачи - $10. Качество не страдает. Сроки - 1-3 дня. Жду вас) В личку тоже можно написать, но лучше скайп (ник Эд). Что, как и почему - всё там. Есть личный верстальщик. Заказ дизайна сайта + верстка удваивает стоимость. Я здесь не старожил, но вы же расскажете обо мне своим коллегам, правда?)
Последний раз редактировалось Mr.Edward; 31.01.2015 в 12:42.
Mr.Edward, заинтересовался. Есть возможность в 11-12 выйти в скайп? Нужно переделаь главную(перерисуете и сверстать под WordPress)
Будет хорошо - закажу еще много внутренних и обеспечу постоянной работой для других проектов. С прелоплатой или без? Протекция? Репутация норм здесь, персональный аттестат
---------- Сообщение добавлено 11:45 ---------- Предыдущее 11:42 ----------
Так, у меня очень много работы для вас. Могу ладе предложить работу на постоянной основе, с оплатой решим
мой отзыв... заказал... шапку для сайта.. 4 апреля ТС сказал через 2 дня Через неделю спросил и услышал "Я Вас не забыл!" на сегодня 16.04.2015 г. не че не могу сказать как ТС рисует... не увидел. И в дальнейшем не спрашивайте... думаю что и не увижу. . Спасибо за потраченное время.