ArhStrAngeR, только страницу это не перестало страшно грузить :) ТС, ответьте на вопрос выше.. Вы же на форуме онлайн (и тогда и сейчас), трудно в своей ветке отписаться потенциальному покупателю?
Здравствуйте. ArhStrAngeR, Спасибо, буду под спойлер прятать. Germango, Хоть и с большим опозданием, но отвечаю - да в одни руки макет.
У меня открыта вкладка постоянно но с темой о графике, поэтому я как бы каждый день онлайн, но о ответах в теме мне почему то не приходят уведомления на email. Поэтому лучше писать в ICQ, или на email(в первом сообщении). Вообще впервые зашел в эту тему, с момента опубликования, даже не думал что кто то уже написал в теме, по выше указанной причине. Насчет "обжать" макеты, у меня тема открывается вообще без проблем, картинки транслируются из моего портфолио на weblancer, в принципе то же самое что и с любого фотохостинга, хотя и в максимальном качестве. Если уж совсем у кого то плохо, напишите, перезалью.
В общем тема актуальна и все макеты еще в продаже. Спасибо.
Продажа макетов опубликованных в первом сообщении, все еще актуальна. Напоминаю, что покупателю взявшему более одного макета, сделаю дополнительную скидку.
А так же выставляю на продажу еще один PSD макет
Тематика - Студия дизайна интерьеров
Развернуть текст
[свернуть]
Стоимость - 100 у.е. В макет входит только главная страница, внутренние сделаю под покупателя.
Макет достаточно универсален и его можно заточить под различные тематики. По желанию покупателя, сменю цветовое решение (если конечно будет необходимо). Так же напоминаю, что вы можете заказать графику для ваших проектов здесь Спасибо.
PS Контакты ЛС, либо ICQ 62740585(восемь), либо email - dekartwork(собака)gmail.com
Последний раз редактировалось dekartwork; 13.10.2013 в 18:45. Причина: забыл контакты указать
Здравствуйте. Снижаю стоимость макетов, расположенных в первом сообщении, до 30 у.е. за шт. А так же снижаю стоимость макета "Студии дизайна интерьеров" до 80 у.е. Торг как всегда уместен. Спасибо.