Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. В коммерческих разделах любые сообщения (кроме ответов на вопросы) считаются апом.
а где примеры работ можно посмотреть? На сайте нет ничего
Блок "Примеры", баннеры кучей. Сделано это для того, чтобы юзери не использовали баннеры клиентов (хотя их используют из за сервиса паблер) Я могу в скайпе скинуть примеры интересующих баннеров/тизеров. Можете написать в скайп bet21.ru ?
Актуально! Продолжаю работу! Если у кого есть заказ от 2000р., я сделаю вам подарок в виде сертификата ещё на 2000р. Ним вы сможете воспользоватся чтобы оплатить мои услуги в течении года.
Да кого вы слушаете, говно весит больше чем его слова. Какойто школьник обиженный на весь мир, ноет.
ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО, С РАДОСТЬЮ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИЛИ С ПРОТЕКЦИЕЙ НА 100 ДНЕЙ. ТОЛКУ МНЕ КИДАТЬ В ОТКРЫТУЮ? МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ПОЧИСТИТЬ ТЕМУ, И НАКАЗАТЬ ТВАРЬ КОТОРАЯ ПОРТИТ РЕПУ И НАСТРОЕНИЕ.
ФОТОЧКА В ТЕМУ:
И мудачье, как приедешь ко мне во Львов, прихвати собой чем побольше денег, дорогих украшений и все что стоит денег, мне оно все пригодится :) Если хочешь в конкретном месте, в конкретное время встретится - давай. Зачем писать говняные угрозы на публику, если ты можешь в вк или скайпе спросить где я живу и договорится о встрече.... Вообщим, удачи чмо! Приезжай
Последний раз редактировалось BET21; 08.12.2015 в 12:45.