Всем привет!
Я занимаюсь разработкой сайтов под ключ любой сложности и направленности, используя самые современные технологии и стилистику лучших зарубежных дизайнеров.
Основная направленность моего творчества - веб и графический дизайн. Обычно всё, что рисую - я же и верстаю (знаю и умею использовать очень страшные слова - HTML5, CSS3), а так же могу программировать на JavaScript, PHP и на Python.
Пишу в честь обновления своего личного сайта и выкатывания свежих работ. Собственно, здесь: http://maxsvargal.com/
Более старые работы (которые ещё не успел добавить на свой сайт) здесь: www.weblancer.net/users/max_svargal/portfolio/
Буду счастлив реализовать ваши интересные и сложные проекты!
p.s. ищу менеджеров по привлечению клиентов. Оклад - процент от сделок. Обещаю - краснеть не придется =)
Современный дизайн высокого качества и разработка сайтов под ключ
(Ответов: 0, Просмотров: 571)
- 26.04.2012 17:42
Тэги топика: