Меня зовут Александр, я дизайнер и директор студии «Омега». С 2012 рисую дизайн для сайтов, создаю баннеры, оформляю аккаунты в социальных сетях, разрабатываю полиграфическую продукцию. В прошлом году основал студию и теперь делаю проекты «под ключ». Предпочитаем создавать сайты с нуля, но частенько приходится править уже готовый ресурс.
С форумчанами работаю регулярно, нашел здесь первых заказчиков. Делаем статейники, адаптивный дизайн старым сайтам, помогаем с промо для арбитражников.
Работаем в среднем ценовом сегменте. Всегда готовы пойти на встречу и подготовить особое предложение, особенно если заказчик хороший, а проект интересный.
Разработка «под ключ»
Промо-сайты (одностраничники) — от 120$.
Статейники — от 200$.
Верстка, правки, адаптация устаревшего дизайна — по договоренности. Работаем с WordPress.
А вы шапки рисуете? Мне шапка нужна. Я и сам неплохо рисую, но никак не могу сделать шапку, которая сочеталась бы с меню. Правда я под отзыв не подхожу
Не много не достаю до репутации. Если подхожу , то напишу в ЛС. нужно сделать лого. Если нет, то может скидку )
Сообщение от berida
А вы шапки рисуете? Мне шапка нужна. Я и сам неплохо рисую, но никак не могу сделать шапку, которая сочеталась бы с меню. Правда я под отзыв не подхожу
Рисую. Опишите подробнее в ЛС. Скидку можно:) Пишите
Последний раз редактировалось Delpix; 20.11.2013 в 01:51.