Magnetic-Credit.com – кредиты в WebMoney на выгодных условиях!
Представляем вашему вниманию автоматизированный сервис по кредитованию в WebMoney – Magnetic Credit. С его помощью, вы можете не только получить кредит в WebMoney на выгодных условиях, но еще и заработать, участвуя в 2-х уровневой партнерской программе.
Ключевые требования к заемщику:
- Возраст не менее 18 лет;
- Наличие персонального аттестата или выше;
- Отсутствие действующих претензий в Арбитраже WebMoney.
С полным списком требований, вы можете ознакомиться тут.
Кредитные предложения:
- Мгновенный (от 0,49% до 0,26% в сутки, от 5 до 2000 WMZ на срок до 60 дней)
- Индивидуальный (займ на индивидуальных условиях для тех, кто имеет аттестат продавца и выше, процентная ставка по займу до 0,2% в сутки)
- Индивидуальный подход к клиентам с высоким BL и хорошей кредитной историей.
При досрочном погашении кредита, Magnetic Credit выплачивает компенсацию процентов за неиспользованное время. Также, для постоянных заемщиков мы уменьшаем ставку по кредитам, предлагаем большие суммы и увеличиваем сроки кредитования.
Партнерская программа:
Magnetic Credit предлагает двухуровневую партнёрскую программу с комиссионным вознаграждением от прибыли, которую сервис получил со всех погашенных кредитов ваших рефералов. Вознаграждение составляет от 7% до 15% от рефералов первого уровня и 5% от рефералов второго уровня.
Получить кредит, прямо сейчас!
По всем интересующем вопросам можете обращаться в службу поддержки сайта, либо писать в личные сообщения.
Телефон: +7 (913) 668-88-87
E-mail: manager[at]magnetic-credit.com
Режим работы службы поддержки:
с 9:00 до 16:00 по МСК.
Magnetic-Credit.com – кредиты в WebMoney на выгодных условиях!
(Ответов: 3, Просмотров: 1086)
- 01.04.2014 15:25
- 02.04.2014 01:49
давеча воспользовался услугам данного сервиса
сразу скажу, что вопрос решался по индивидуальному займу, т.к сумма оговаривалась не 100usd
Собственно, за 12 часов был полностью решен вопрос потенциального займа, менеджер ответил на все мои вопросы (я крайне щепетилен в подобных вопросах), выслушал удобные мне условия, решил вопрос с апрувом выдачи мне займа. Все абсолютно корректно и профессионально, чистого времени на все это ушло наверное часа 3-4, остальное время "тянул" я, т.к переписку вел в дороге с планшета и не всегда мог оперативно отвечать на сообщения в скайпе.
собственно, что имеем на выходе:
- грамотный саппорт
- индивидуальный подход к проблематике и ситуации клиента
- обсудили индивидуальный процент
- все реально оперативно, никто не стал "мять сиськи" на тему "возьмите у нас пробный кредит на 1 usd, у вас нулевая кредитная история итд". Да ептыть, потому и нулевая, что всегда все было хорошо, а сейчас срочно понадобилось привлечь оборотные средства. Это у меня наболевшее по факту общения с рядом других сервисов за последние сутки.
В общем, подход полностью человеческий, рекомендую
Сегодня уже вывел займ в нал и пустил в работу, реально выручили, спасибо огроменное. - 02.04.2014 06:57
zloberman, отзыв хвалебный, а вот скажите конкретные цифры: какую примерно суму взяли, какой у вас wmid и уровень BL и под какой процент получили кредит?
- 02.04.2014 09:10
пароль от почты, скайпа и акаунта тоже сдать?
займ несколько тыс, БЛ 190+, процент, который устроил меня.
Тэги топика: