Обращяйте на Атестат Веб Мани у Меня BL 188+ Перс Яндекс работаю только с кош :41001*******531 Qiwi :+380******534 ПриватБанк : 47** **5* **20 ***5 Писать только сюда ICQ: 699825033 Skype: obmenx365
Курсы обмена прыгают ,уточняйте. Баланс валют уточняйте ,в наличии.
В примечании к переводу Вы указываете только то что я скажу (текст). Если это условие не соблюдено, перевод отправляется назад за вычетом комиссии платежной системы.
Контакты и гарантии ICQ: 699825033 Skype: obmenx365 Условия при которых сделка не возможна Не принимаю Webmoney если: 1) Вашему (формальному) аттестату менее 1-го - месяцев, БЛ вашего (формального) аттестата ниже Бл:5. 2) Аттестаты с негативными отзывами рассматриваются индивидуально (шансов мало). 3)Не принимаю ЯД если: у вас новый счет. 4)Во всех случаях могу попросить скрин истории,TeamViewer,спросить откуда деньги и тд. 5) Могу отказать в обмене если мне что-то кажется подозрительным, без объяснения причин. Уважаемые клиенты данные жесткие правила продиктованы соображениями вашей и моей безопасности. Спасибо за понимание.
Внимание !!! Уважаемые клиенты , обращайте внимание на Бл и Аттестат ,на посты # так как мошенники выдают себя за меня .
Последний раз редактировалось Вадим; 27.09.2013 в 20:11. Причина: По просьбе ТС.
ОБМЕН ВАЛЮТ, хотелось бы уточнить какой BL у Вас в Web Money и как быстро деньги приходят если выводить на Приват Банк + есть ли лимты по деньгам при переводе ?