Привет всем, получил сегодня сертификат на рекламу в Гугле, но так как сам там не рекламируюсь, решил поначалу кому-нибудь "впарить" по дешёвке
Просмотрел подобные темы, решил - видимо никому продать не удастся, то ли не рекламируются совсем люди, то ли денег жалеют...
Поэтому просто решил выложить код сертификата в этой теме, что бы такое добро даром не пропадало, как говориться кто успел - тот и съел...
Надеюсь счастливчик отпишется в теме, ну и при желании меня отблагодарить - можно кинуть монетку, не важно сколько, просто нравиться когда в "кипере" звенит мой WMR 186819345149
Цитата: Сообщение от AlexandrVK Просмотрел подобные темы, решил - видимо никому продать не удастся, то ли не рекламируются совсем люди, то ли денег жалеют... Да не, просто у гугла правила "дурацкие"
Просто такие купоны можно и бесплатно брать более 100 за день, если сил хватит :)
Просто такие купоны можно и бесплатно брать более 100 за день, если сил хватит
взять 100 штук, но получится активировать только один? мне недавно на домашнюю почту пришел сертификат на 1500 рублей с пометкой - возобновите рекламу :) был удивлен.