Не так давно, я заметил, что теперь можно идентифицировать свой счет (пруф)
Собственно вопрос, когда переводишь ДС идентифицированному пользователю, высвечивается какая-либо информация, о том, что получатель ДС идентифицирован?
Спасибо за ответы :) _ пс/ если ошибся разделом, сильно не пинайте, исправлюсь.
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца, при максимальной сумме одного Перевода – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей РФ. При попытке превышения неидентифицированным Пользователем установленных лимитов, Пользователю будет отказано в совершении операции, а использование его Учетной записи в целях совершения Платежей будет ограничено до истечения соответствующего календарного месяца.
MESAZ, тогда, скорее всего, я буду, так скажем, первопроходцем. В понедельник/вторник, съезжу, идентифицирую. О результатах обязательно отпишу. _ ArhStrAngeR, это, да, безусловно. Интересно, а принимать можно будет под таким блоком?
Меня полгода назад просто так заблокировали и до сих пор говорят идентифицируй, а я не могу договор получить с оператором, говорят нельзя так делать (отправлять такие документы).
NeZ,Там последний пункт - подтвердить в самом киви кошельке. А вдруг я заплачу, а меня не разблокируют)) Послал письмо на 2 почтовых ящика. Фрод-мониторинг и ident@qiwi.ru. Свои результаты расскажу. А то много кого блокируют просто так.
grib137, ну, что вполне логично. Наверно. _ Завтра пойду проходить идентификацию. Мне все же интересно, будет ли при переводе выводиться информация об идентификации или нет.