Так как опыт с карточкой небольшой ещё, решил спросить у знающих :) В общем есть у меня рублёвая карточка Связного (писал о ней в блоге). Хочу привязать к PayPal что бы заказывать на заграничных магазинах ништяки заказывать. Только один вопрос - как будет происходить оплата? Уже пытался к карточке привязать WMZ кошелёк - не получается Догадываюсь, что будет браться денешка в рублях по курсу банка, ну плюс может процент какой, но точно не знаю. Помогите :)
Sk8er, думаю, по курсу ЦБ или по курсу вашего банка на день оплаты будут снимать. А PayPal уже начал работать с Россией? А зачем вам вообще карточка? Чтобы деньги на PayPal зачислять? Я работаю с Moneybookers там не только через карточку но и через банковский перевод можно деньги зачислять
Anna Volkova, не из налоговой?) Я сказал же, что мне для буржуйских сайтов, так что не важно работает он с Россией или нет. А карточка мне для вывода денег
Если для вывода, то не получится на рублевую выводить доллары. Придется заводить долларовую либо мультивалютную и не ниже Visa Classic (у меня для этих целей вообще долларовая сберкнижка :) )
И PayPal, насколько я помню, как раз мне работает с Россией на вывод. Хотя есть, наверное, какие-то схемы