Мой провайдер интернета Киевстар, начисляет мне бонусы, которые можно перечислить на телефон и использовать их для разговоров. Про бонусы читайте здесь.
Обратите внимание! Перевод доступен только на номера абонентов предоплаченной связи Киевстар, абонентов Djuice, абонентов предоплаченной связи Beeline, контрактных абонентов сети Киевстар (физических лиц)
Перевод бонусов возможен на абонентские номера, которые обслуживаются по условиям таких тарифных планов:
Развернуть текст
DJUICE ЛЁГКИЙ 29 DJUICE 100 РАЦИОНАЛЬНЫЙ CALLCENTER ОТДЫХАЙ 2010 DJUICE ЛЁГКИЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ + ИНТЕРНЕТ DJUICE БЕЗЛИМ DJUICE БЕЗЛИМ + МУЗЫКА 25 МИЛЛИОНОВ КЛАССИЧЕСКИЙ XXL DJUICE РАЗГОВАРИВАЙ И ПИШИ СТАНДАРТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ УДОБНЫЙ С НАМИ ЛУЧШЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ LIGHT DJUICE НОВОГОДНИЙ 2007 DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 40 ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ АЛЛО КВАРТАЛ! МОЙ РЕГИОН БЕНИФОН НЕОГРАНИЧЕННЫЙ + СТАРСВИТ DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 50 КОМФОРТ+ БУДЬТЕ НА СВЯЗИ DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ! ПИШИ ВСЕМ! РЕАЛЬНЫЙ 0 DJUICE ИНТЕРНЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ VIP DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 100 ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 30 DJUICE 5+0 РАЦИОНАЛЬНЫЙ МНОГО СЛОВ DJUICE НОВОГОДНИЙ 2007 МОБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БУДЬТЕ НА СВЯЗИ НЕДЕЛЬНЫЙ МОЙ РЕГИОН ЛЕГКИЙ Я НА МОРЕ БАЗОВЫЙ БУДЬТЕ НА СВЯЗИ УДОБНЫЙ АЛЛО КВАРТАЛ! Я НА МОРЕ КУРОРТНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ VIP ЛОКАЛЬНЫЙ НОМЕР КЛАССИЧЕСКИЙ DJUICE ПРОРЫВ ЕДИНАЯ СТРАНА 25 МИЛЛИОНОВ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ ГОВОРУН НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕГКИЙ + ОПТИМАЛЬНЫЙ ОТДОХНИ НОВАЯ МИНУТА DJUICE БОМБА ВЫГОДНЫЙ Свобода РЕГИОНАЛЬНЫЙ DJUICE ДРУГ DJUICE ЕДИНАЯ ЦЕНА – DJUICE ЭКОНОМ DJUICE ФРЕШ ЕДИНАЯ ЦЕНА БАЗОВЫЙ ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР Мой регион БУДЬТЕ НА СВЯЗИ УЛЬТРАКОМФОРТ ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Интернет 3G 25 МИЛЛИОНОВ С НАМИ ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКИЙ ВСЕ СЕТИ НАИЛУЧШИЙ ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ L DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ GPRS В ПОДАРОК МАКСИМАЛЬНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВИП ДЛИННЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРОФЕССИОНАЛ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ DJUICE БЕЗЛИМ+КИЕВСТАР ВЕСЕННИЙ ЕДИНАЯ СТРАНА МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ УДОБНЫЙ XXL ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО СЧАСТЛИВЫЙ ИНТЕРНЕТ 3G НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПРОСТОР КОМФОРТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СВОИ ЛЮДИ Интернет 3G ДИСТРИБЬЮТОР БАЗОВЫЙ ДЛИННЫЕ РАЗГОВОРЫ НАИЛУЧШИЙ СУПЕР ДИНАМИЧНЫЙ 29+ КЛИК МАКСИМАЛЬНЫЙ УДОБНЫЙ ЕДИНАЯ ЦЕНА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ 2005 АГЕНТ DJUICE 5 КОПЕЕК СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ DJUICE 15 КОПЕЕК МИНУТА СЧАСТЛИВЫЙ DJUICE НАИМЕНЬШИЙ БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ DJUICE 200 DJUICE 5+0 НОВЫЙ БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ ИНТЕРНЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ С НАМИ ЛУЧШЕ DJUICE ВЕСЕННИЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕГКИЙ БУДЬТЕ НА СВЯЗИ СУПЕР КИЕВСТАР. БОЛЬШОЙ КРАЙ 15 КОПЕЕК КЛИК 3G НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СУПЕР КИЕВСТАР. МОЙ КРАЙ ПРЕМИУМ СТАНДАРТ DJUICE НАИМЕНЬШИЙ(ПЛЮС) СУПЕР КИЕВСТАР АБСОЛЮТНЫЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ SMS И РАЗГОВОРЫ АЛЛО ДИНАМИЧНЫЙ
[свернуть]
Заявка будет выполнена в течение 1 суток, обычно бонусы приходят в течении 2-3 часов.
В этом месяце, я раздам 200 бонусных гривен на счет. В одни руки 20 грн, Это если будет спрос. Если нет отдам кому-то одному или поделим эти 200 гривен, на столько сколько будет участников.
Вроде все, номера присылайте ЛС, как только бонусы придут просьба отписаться в теме.
---------- Сообщение добавлено 13:16 ---------- Предыдущее 12:49 ----------
Список на очередь:
yurcheHk0, отправил 20 бонусных гривен. mr.boring, отправил 20 бонусных гривен.
Следующий на очереди Odhost masay dev1 Дмитрий Талалай Igor_13
Последний раз редактировалось epp; 05.10.2012 в 17:43.
yurcheHk0, ок, значит не перепутал. На сайте пишет, что заявка все еще в обработке, хотя деньги пользователю yurcheHk0, уже пришли. Так что всем буду присылать 1 день = 1 пользователь.