Несколько лет назад у меня была привязана пластиковая карточка к webmoney, так вот, при выводе была возможность сразу из подпункта меню webmoney выбрать свою карту для отправки средств.
Но после (скорее всего) переустановки пунктик этот пропал, и приходится пользоваться пунктом "отправить в банк" и производить кучу ненужных телодвижений. А с последними нововведениями - webmoney вообще стал "загибать".
Как вы отправляете на карточку свои мани, тоже через пункт "отправить в банк"?
ps. Между прочим говоря карточка у меня Приватбанка
Последний раз редактировалось bober; 01.07.2012 в 04:05.
Аналогичный способ, кучу раз спрашивают одни и те же вопросы, картока БМ банка с муравьем, вывод денег моментальный. Сегодня попробовал вывести денежку - написало - сосите лапу до 2 июля, первый раз такое...
Я связал ВМ с Киви (они с недавних пор сотрудничают) и под низкий процент вывожу в Киви, а от туда хоть куда. Можно зарегить карту в Альфа-Банке, они тоже сотрудничаят с ВМ, и деньги туда-сюда кидать по упрощенной схеме. Щас еще Я.Деньги начинает вести агрессивную политику, и думаю, в ближайшее время будет мощным конкурентом тому же гибкому Киви...
Прикреплена карта ЛипецкКомБанка, вывожу через - отправить в банк. Лишние телодвижения не проихвожу, браузер ИЕ все данные запоминает и они постоянно введены, так что я пару раз жму далее, потом оплачиваю чек и все выводится, правда деньги только через 24-36 часов на карту приходят, за-то комиссия минимальна.
Я вывожу на приват 24 - через этот сервис, зачисляются моментально. Нормальный курс обмена (когда он нужен). Комиссия - 3%
Тоже раньше им пользовался, хороший сервис, правда разочек были не доступны. Потом все же решил отправлять используя встроенный сервис webmoney, но ждать приходится от одного до трех дней, что не всегда удобно.
Значит про пунктик с прямой отправкой на карту из вебмани никто не слышал.