Переустановил систему и похерил файл с ключами. Теперь не в курсе как восстановить ... Может кто объяснит мне? Пробовал входить через енум, не входит собака... А вебмани нужны как воздух. Без квипера во многих местах не привяжешься. Так, допустим, тут не могу привязать к аккаунту...
так с начало нужно ключи на енум загрузить, а потом пытаться заходить через него. И лучше всего это сделать сразу же как получил файлы ключей. А теперь только через процедуру восстановления, которая может растянуться на месяц
tvojwordpress, если подключен енум, то ключи сразу там хранятся. Если Вы ключ про*бали, то его восстановить совсем не сложно, в течении получаса я восстанавливал себе перс, жене не перс, и брату начальный- каждый раз это было быстро. Единственное, что потом смена пароля путанная, но прочитаете- разберетесь. И сразу привязывайте енум-авторизацию через смс. Начинайте отсюда путь.
Сам с такой фишкой сталкивался, енум подключен, ключей на нем моих нет. Гуглил в вебмоней вики как загрузить ключи на енум, что-то запутался и в итоге забыл.
А так я восстанавливал без всякого паспорта, просто с почты и телефон как подтверждение на их офф сайте...
0pium,нет его. И не частенько, а всегда(по новым правилам) Значить откладывается все это дело. Я никогда не трачу денег на то, что не окупается в течении месяца.