не понятно что нужно скрывать на сайте, но лидеры сейчас безусловно смсдоступ, из-за своей легкодоступности для любого уровня партнеров и пайстрим, из-за гибких тарифов для крупных клиентов
не понятно что нужно скрывать на сайте, но лидеры сейчас безусловно смсдоступ, из-за своей легкодоступности для любого уровня партнеров и пайстрим, из-за гибких тарифов для крупных клиентов
А мне понятно, ссылки на скачивание контента скрывать. Естественно, если контент этого стоит. Или да же для инетмагазина сойдет. Просто не у всех тот же вебмани есть, хотя это удобно, а вот телефон есть почти у каждого. Комиссия, конечно да, вопрос. Я даже сейчас думаю самому билинговый сайт сделать и людей подтягивать с небольшой комиссией. как думаете выдержу конкуренцию?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SanchezBoy
spomoni, встречал на хакер-форумах подобные, только там ещё меньше процент отчислений. ИМХО лучше придумать, как обойти скан-паспорта...
Походу все в РУ переходят, ни одного буржунет-сервиса по платным смс нету в списке.
Вообще ты прав есть такая тема. Но вот международная типа система. Кому интересно линк