Покупаем/продаем титульные знаки Webmoney Transfer.
- Хорошие курсы обмена. Выгодно производить обмен любого типа титульных знаков, не меняя предварительно на WMU и не теряя зря своих "кровных" на комиссиях автообменников.
- Система берет комиссию за вывод на карту Приватбанк всего 2.75% .
- Комиссия на ВВОД (пополнение счета в webmoney) составляет всего 1грн . Независимо от суммы и типа выбранного титульного знака.
- Максимальный срок обработки заявки - 12 часов ! Обычно заявка обрабатывается не более получаса.
- Адекватная и общительная техническая поддержка.
Сылка на сайт - http://wm-cashing.com
wm-cashing.com - ввод / вывод титульных знаков webmoney с / на счет в Приватбанк
(Ответов: 13, Просмотров: 2384)
- 21.11.2011 00:32
- 28.11.2011 21:44
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что мы снизили комиссию на вывод титульных знаков WebMoney Transfer.
Спасибо, что Вы с нами! - 29.11.2011 01:10
Если выводить вмр то не очень выгодно, сконвертить вмр в вму - это 0,8%, плюс переслать вму украинскогу гаранту - это ещё 0,8%, получается 1,6%, против ваших 2.5%. Курс у вас тоже не окупает затрат у вас 0,259, а первая заявка на wm.exchanger.ru - 0,252, так что укр гарант остаётся самым выгодным способом вывода вму.
- 09.12.2011 01:58Здравствуйте. На ВМР не такой уж и плохой курс. Могу Вам сообщить минусы главные минусы гаранта:Если выводить вмр то не очень выгодно, сконвертить вмр в вму - это 0,8%, плюс переслать вму украинскогу гаранту - это ещё 0,8%, получается 1,6%, против ваших 2.5%. Курс у вас тоже не окупает затрат у вас 0,259, а первая заявка на wm.exchanger.ru - 0,252, так что укр гарант остаётся самым выгодным способом вывода вму.
1. Отчеты в налоговую, если большие суммы на вывод.
2. Денег приходится ждать несколько дней. - 09.12.2011 02:52
на днях пополнял вебмани через них.
+ моментально
- если вы в вебмани не отправляли скан паспорта и они не подтвердили ваш атестат, в таком случае перевод не возможенСпасибо сказали:
kurtq(18.01.2012), - 18.01.2012 00:47
yurcheHk0,
За отзыв спасибо.
Насчет скана паспорта, это требование не наше, а системы WebMoney. Тем более, что паспорт грузится не нам, а на http://passport.webmoney.ru , и проверяют документы тоже сотрудники системы. - 18.01.2012 14:39
kurtq, может в праздники с вашим выводом были задержки, в обычные дни если заказано до обеда, то деньги на карточке уже после обеда. Налоговая тоже не пугает, не те суммы :)
- 19.01.2012 12:38Shred, Обработка обычно до получаса. В празники тоже задержек особый небыло. Самая большая задержка у нас была 4 с половиной часа, но тогда сумма была довольно большая.kurtq, может в праздники с вашим выводом были задержки, в обычные дни если заказано до обеда, то деньги на карточке уже после обеда.
---------- Сообщение добавлено 11:38 ---------- Предыдущее 11:38 ----------
Операторы работают каждый день, без выходных до 12 ночи - 19.01.2012 14:14
kurtq, они конечно оперативно работают, но не так как вы описываете. У меня для карты подключен мобаил банкинг, как приходят деньги, сраху приходит смс. Так вот таких сроков как вы называете не было ни разу. Спасибо что в тот же день хоть обрабатывается, но было время когда и 3-4 дня проходило.
- 16.02.2012 00:49
Уважаемые клиенты сервиса wm-cashing.com.
Рады сообщить, что мы в очередной раз снизили комиссию сайта на вывод титульных знаков WebMoney на карту ПриватБанк! Теперь обналичивать средства через наш обменник стало ещё выгодней!
Хочу Вас огорчить. Мобайл банкинг не такой шустрый, как Вы полагаете. У меня
бывало, что смс приходило на второй день после поступления средств, а бывало, что приходило смс о том, что я снимаю деньги, а про приход так и небыло.
Когда это такое было, чтоб 3-4 дня не обрабатывалось? Я Вам говорю, максимально 4 часа примерно заявка висела, потому как сумма была не маленькая. Дайте номер заявки, которая так долго обрабатывалась! Проверим.
Тэги топика:
- webmoney,
- wm-cashing,
- банк,
- бывать,
- ввод,
- всего,
- вывод,
- заявка,
- знаковый,
- номер,
- обрабатываться,