Биржа контента тект.ру

(Ответов: 2, Просмотров: 693)
  1. Новичок Аватар для Drm
    Захотелось немного поделиться опытом работы с биржей text.ru. На ней я ищу копирайтеров, для моей основной работы.

Начнём естественно с хорошего.

На этой бирже мне очень нравится проверка текста на уникальность. Действительно строгий алгоритм, который не так легко обмануть, правда это все-таки иногда бывает. И что действительно хорошо, так это то, что к проверенному тексту можно вернуться после, все данные сохраняются.

Помимо этого, на бирже присутствует огромное количество новичков, которые пишут очень дёшево, правда качество иногда страдает, но об этом после. Множество сео-портянок я заказывал именно там.

Арбитраж на бирже довольно-таки адекватен, правда очень многое зависит от рейтинга, и грамотно написанного ТЗ.

Теперь о минусах, которых я нашёл, к сожалению, очень много. Во-первых, это просто жуткую систему сообщений, она не то что не интуитивно не понятна, она просто жесть.

Контингент на сайте, надо сказать не очень. Копирайтеры с маленьким опытом дерутся за любой заказ. Как только рейтинг увеличивается, начинают гнуть пальцы. При этом качество работ ниже плинтуса.

Передача контактных данных копирайтерам не запрещена, но и не привествуется. Дошло до того, что мои сообщения с е-мэйлом перестали доходить. Видимо действует какой-то кредит доверия, по исчерпанию которого, сообщения просто удалятся.

Система рейтинга не вполне адекватна. Разница в комиссии между первым уровнем и последним всего 2,5%. Другими словами, экономия не очень большая.

Странная система аттачмента. Прикладывать изображения можно, но при этом формат и вес ограничен, что не является критичным, но не приятным.

В целом ощущения от биржи, несмотря на приятный дизайн, который сначала мне очень нравился непродуманность внутренних страниц вызывает недоумение.

Спасибо за внимание, высказался.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(02.09.2013), hammer8(21.07.2013),
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Drm Посмотреть сообщение
    При этом качество работ ниже плинтуса.
    Уверен, гнались за самими дешевыми предложениями.)
    • 0
  3. Новичок Аватар для Drm
    hammer8, Нет, я не гнался за самыми низкими ценами цена была фиксированной 275 рублей за 2,5-3 тысячи знаков. Но было довольно подробное ТЗ, которое никто не читал, поэтому качество готового материала оказалось не очень...
    • 0

Тэги топика: