Новичок | Захотелось немного поделиться опытом работы с биржей text.ru. На ней я ищу копирайтеров, для моей основной работы. Начнём естественно с хорошего. На этой бирже мне очень нравится проверка текста на уникальность. Действительно строгий алгоритм, который не так легко обмануть, правда это все-таки иногда бывает. И что действительно хорошо, так это то, что к проверенному тексту можно вернуться после, все данные сохраняются. Помимо этого, на бирже присутствует огромное количество новичков, которые пишут очень дёшево, правда качество иногда страдает, но об этом после. Множество сео-портянок я заказывал именно там. Арбитраж на бирже довольно-таки адекватен, правда очень многое зависит от рейтинга, и грамотно написанного ТЗ. Теперь о минусах, которых я нашёл, к сожалению, очень много. Во-первых, это просто жуткую систему сообщений, она не то что не интуитивно не понятна, она просто жесть. Контингент на сайте, надо сказать не очень. Копирайтеры с маленьким опытом дерутся за любой заказ. Как только рейтинг увеличивается, начинают гнуть пальцы. При этом качество работ ниже плинтуса. Передача контактных данных копирайтерам не запрещена, но и не привествуется. Дошло до того, что мои сообщения с е-мэйлом перестали доходить. Видимо действует какой-то кредит доверия, по исчерпанию которого, сообщения просто удалятся. Система рейтинга не вполне адекватна. Разница в комиссии между первым уровнем и последним всего 2,5%. Другими словами, экономия не очень большая. Странная система аттачмента. Прикладывать изображения можно, но при этом формат и вес ограничен, что не является критичным, но не приятным. В целом ощущения от биржи, несмотря на приятный дизайн, который сначала мне очень нравился непродуманность внутренних страниц вызывает недоумение. Спасибо за внимание, высказался. |
|