Не нашел такой темы, поэтому хочу спросить, как можно монетизировать сайт на ucoz с небольшими пузомерками (тиц 10 пр 2)? Посещаемость небольшая, поставил только Adsence, доход совсем мизерный. Тематика сайта образование. В первую очередь интересуют биржи ссылок. Есть мнения куда его можно запихать?
Gunkin, рекомендую размещать статьи через эту биржу (реф), хоть с повременной оплатой, хоть навечно, а также попробовать эту биржу (реф) вечных ссылок. В обеих биржах можно заработать на ucoz сайтах.
Сайт конечно лучше видеть, он СДЛ или ГСный? На каком домене он? В ГГЛ (реф) сможете продавать вечные в среднем по 100р/ссылка. Если нужна будет помощь по проходу модерации - пишите. ПР монетизировать тут (реф)
Комментарий модератора: oleg_ug
А что ж еще десяток рефок на всё подряд не повесили??? Написано же "Посещаемость небольшая", какой может быть ротабан или ноликс? Снёс лишние ссылки, следующий раз за бессмысленные рефки отправлю в профилактический бан.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 15.01.2013 в 14:52.
ссылка(реф) партнерская программа по монитизации студенческого трафика(диплома, рефераты и т.д). Как раз под вашу тематику прекрасно подходит. Если народ идет на сайт еще и по подходящим ключам, то я думаю выхлоп должен быть. Возможно вам стоит задуматься над написанием 20-30 статей на сайте, оптимизированных под ключи вида "где заказать курсовую?", "Дешевые рефераты". Надеюсь идею понятно объяснил.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!