На linkfeed-e наверно ссылки очень дешевые. Пробовал недавно добавить сайт - по средним ценам вообще не раскупают, а на сапе нормально идут по 1,5 цене. И на Маинлинке та же фигня. Закупаться по ходу выгодно там, а продавать на сапе.
Что Вы?! Но в sape можно фильтровать доноров по любому признаку, хоть вдоль, хоть поперек. И выбрать достойный, ибо есть из чего выбирать! В linkfeed сайтов заведомо меньше, значит, поле маневра (читай, возможность выбора доноров) ощутимо сужается
---------- Сообщение добавлено 21:04 ---------- Предыдущее 21:02 ----------
butcher, это вы так думаете!!! Как по Вашему, что лучше, сапо-сайт на 1к страниц, имеющий 300 внешних ссылок или аналогичный по пузу сайт в ГГЛ, имеющий на 1к страниц 500-900 внешних ссылок
---------- Сообщение добавлено 21:06 ---------- Предыдущее 21:04 ----------
Сообщение от tretevg
Закупаться по ходу выгодно там, а продавать на сапе
Продавать выгодно в solmono.ru! Но биржа умерла из-за того, что все деньги оптимизаторов (летом продавал ссылки по 4 руб с нулевика) доставались ушлым вебмастерам
Давайте пойдем дальше: в linkfeed будете ручками отсеивать плохих доноров, или есть альтернатива, о которой я не знаю? Если есть, я вежливо удалюсь из темы и принесу извинения всем участникам этого топика
Последний раз редактировалось SenSS; 13.01.2013 в 01:27.
butcher, эффект будет тот же, просто смотрите что берете, на линкфиде сайты модерацию не проходят, плюс процент того что нажмут на ссылку порядком ниже, это из за того что у них нет возможности продавать ссылки в блочном формате как в сапе