Здравствуйте форумчане. Больше года назад работал в Ротапостом. После этого был перерыв. Сейчас планируется восстановить работу с сервисом. Зашел в оптимизаторскую панель, глянул на сайты и цены. Увидел, что средняя цена постового на блоге тИЦ 0 PR 0 - 65 рублей. Это так и есть? Просто 1.5 года назад были ощутимо поменьше цифры. Подскажите какие цены вы ставите на свои сайты при разных пузомерках? P. S. Заранее благодарен.
Orcstation, вчера купил постовой там за 30 руб. CY: 20; PR: 1 блог чистинький, но заявки прямо сыплятся на вебмастера по такой цене, как бы блог не стал линкопомойкой такими темпами.
И еще жду подтверждения на два постовых по 25 руб. CY: 0; PR: 0 Но вебмастера уже три дня не заходят в аккаунт. А вообще впечатление от биржи не очень, слишком много мусора.
Упс. Ну если продавать с нулевиковов, то по цене далеко не 65р выйдет. У меня с тиц 10 по 50р раз в неделю (минимум) берут. 1 год сайту, контент уник, домен 2го уровня, страничек 2к в гугле, 1к в яндексе. А с нулевика-то уж точно не выйдет больше.
У меня сайт-нулевик, поставил цену постового 40 рублей. Посмотрел предложения - все требуют по 1 постовому в на странице, с тематическим текстом. Если я пишу 1 новость в день, получается у меня и дневной заработок будет всего 40 рублей? Можно ли пихать постовые в старые, но подходящие по теме статьи? Или под каждый постовой писать отдельную статью? Жутковато звучит. Помогите советом, пожалуйста.
Можно ли пихать постовые в старые, но подходящие по теме статьи? Или под каждый постовой писать отдельную статью?
А это надо смотреть в задании оптимизатора. Обычно все требуют размещение постового в новой статье. У меня на нулевиках стоит 50 руб, на ТИЦ 10 - 85 руб., заявки есть.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.