Вопрос по Miralinks

(Ответов: 15, Просмотров: 1442)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    Подскажите, а как понимать вечное размещение? А если мне надоест скажем через год или два все это дело и я забью на все свои сайты. Соответственно их хостер удалит за не уплату. И что в таком случае, мне придется возвращать все деньги когда либо заработанные в этой системе?

---------- Сообщение добавлено 11:19 ---------- Предыдущее 11:19 ----------

Кто удалял свои сайты, поделитесь опытом
    • 0
  2. Гуру Аватар для pingvin
    Никто не заставит вас вернуть деньги.
    • 0
  3. Опытный
    не буду создавать уже новую тему, вопрос еще такой. Miralinks или trustlink?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для alexeyvip
    Зависит от количества страниц и пузомерок. Я бы предпочел работу с вечными ссылками, и не только в Миралинкс.
    Увеличь заработок на контекстной рекламе!
    Рекомендую посетить интересный киноблог
    • 0
  5. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от yurcheHk0 Посмотреть сообщение
    не буду создавать уже новую тему, вопрос еще такой. Miralinks или trustlink?
    Одного трастлинка для хорошего заработка с одного сайта вполне хватит.

Для того, чтобы зарабатывать на вечных ссылках и обеспечивать должный уровень дохода, то нужно постоянно работать, то есть писать уникальные статьи.

Размещение вечных ссылок более безопасно для сайта.

К тому же работая с вечными ссылками рекомендуется работать сразу в нескольких биржах ссылок и статей, что охватить как можно больше заявок. Короче, работа очень монотонная, особенно с контентом, в отличии от размещения ссылок через трастлинк.
    • 0
  6. Гуру Аватар для pingvin
    Безопаснее размещать статьи, но если вам сайт не жалко ставьте трастлинк, доход там будет больше, а хлопот меньше.
    • 0
  7. Опытный
    Срок регистрации Вашего домена менее полугода. Ваш сайт не может быть принят в биржу TrustLink.
    Подайте повторную заявку через 37 дней
    Вот и приехали с трастлинком :)
    Я правильно понимаю, через транслинк мне будут приходить готовые статьи, а я просто постить у себя? сколько в среднем с тиц10 люди берут за размещение одной статьи такой?
    • 0
  8. Опытный Аватар для bleik
    yurcheHk0, ну месяц подождать это еще ничего. За это время еще можно нормально поднарастить количество контента на сайте, чтобы доход был потом больше, поработать над сайтом, например, закрыть исходящие ссылки от индексации и т.п.

Цитата Сообщение от yurcheHk0 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, через транслинк мне будут приходить готовые статьи, а я просто постить у себя? сколько в среднем с тиц10 люди берут за размещение одной статьи такой?
    Нет, Вы не правильно понимаете, если говорить об трастлинке. После модерации Вы будете должны установить код биржи ссылок на своем сайте, чтобы выводить блок ссылок.

Если говорить про биржи статей, то да, Вам будут приходить заявки - готовые статьи и Вы должны их подтвердить а статью опубликовать, чтобы получить прибыль. Что касается цены, то ориентируйтесь на средние цены по бирже.
    • 0
  9. Гуру Аватар для pingvin
    Траст линк можно заменить любой другой биржей ссылок. У меня в подписи Покупка/продажа ссылок - Sape. Там не требуется полугодовое ожидание и цены выше.
    • 0
  10. Опытный
    pingvin,проанализировав горы перечитанных форумов сложилось мнение что сайты в Сапе чаще вылетают с индекса..
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя