Подскажите, а как понимать вечное размещение? А если мне надоест скажем через год или два все это дело и я забью на все свои сайты. Соответственно их хостер удалит за не уплату. И что в таком случае, мне придется возвращать все деньги когда либо заработанные в этой системе?
---------- Сообщение добавлено 11:19 ---------- Предыдущее 11:19 ----------
не буду создавать уже новую тему, вопрос еще такой. Miralinks или trustlink?
Одного трастлинка для хорошего заработка с одного сайта вполне хватит.
Для того, чтобы зарабатывать на вечных ссылках и обеспечивать должный уровень дохода, то нужно постоянно работать, то есть писать уникальные статьи.
Размещение вечных ссылок более безопасно для сайта.
К тому же работая с вечными ссылками рекомендуется работать сразу в нескольких биржах ссылок и статей, что охватить как можно больше заявок. Короче, работа очень монотонная, особенно с контентом, в отличии от размещения ссылок через трастлинк.
Срок регистрации Вашего домена менее полугода. Ваш сайт не может быть принят в биржу TrustLink. Подайте повторную заявку через 37 дней
Вот и приехали с трастлинком :) Я правильно понимаю, через транслинк мне будут приходить готовые статьи, а я просто постить у себя? сколько в среднем с тиц10 люди берут за размещение одной статьи такой?
yurcheHk0, ну месяц подождать это еще ничего. За это время еще можно нормально поднарастить количество контента на сайте, чтобы доход был потом больше, поработать над сайтом, например, закрыть исходящие ссылки от индексации и т.п.
Сообщение от yurcheHk0
Я правильно понимаю, через транслинк мне будут приходить готовые статьи, а я просто постить у себя? сколько в среднем с тиц10 люди берут за размещение одной статьи такой?
Нет, Вы не правильно понимаете, если говорить об трастлинке. После модерации Вы будете должны установить код биржи ссылок на своем сайте, чтобы выводить блок ссылок.
Если говорить про биржи статей, то да, Вам будут приходить заявки - готовые статьи и Вы должны их подтвердить а статью опубликовать, чтобы получить прибыль. Что касается цены, то ориентируйтесь на средние цены по бирже.
Траст линк можно заменить любой другой биржей ссылок. У меня в подписи Покупка/продажа ссылок - Sape. Там не требуется полугодовое ожидание и цены выше.