Вот задумался сейчас я на д этим вопросам. Мой друг говорит что такому блогу трудно попасть в ggl, в миралинкс и прочим биржам, что типа смысла нет заводить там блог либо покупать существующий уже т.к. нет гарантии что он принесет доход. Я лично там никогда не вел блог поэтому я не вкурсе этого всего.
как вы думаете, можно ли заработать на блоге с блогспота и примет ли его GGL?
как вы думаете, можно ли заработать на блоге с блогспота и примет ли его GGL?
Читаем правила/частые вопросы: 8. Сайт не должен располагаться на бесплатном домене третьего уровня. Исключение - это зона org.ua, сайты в которой принимаются в систему.
Блоги с бесплатных платформ в ГГЛ могут попасть, если показатели высокие (тиц, пр, посещалка). Они сами пишут, что не принимают, но исключения есть. Все решается в частном порядке.
Зависит от качества. Если блог на бесплатном хостинге и соответствует уровню бесплатного, то не возьмут. А если заниматься блогом и наполнять качественным материалом и серьёзно подходить к оформлению блога, и наращивать пузомерки, то вероятнее всего вас возьмут. Всегда можно спросить саппорт, почему не взяли. В отличии от других сервисов, там люди работают.
Думаю, попасть можно, но сложно. Сам имею блог на blogspot, кто его видел, никому в голову не пришло, что это бесплатный хостинг. Домен второго уровня + свой дизайн + убраны все blogger'ские фишки, как то page_nav (или как там называется эта верхняя строка). В GGL я этот блог еще не добавлял (пока работаю только на трафик), но в перспективе, почему бы и нет. Думаю, что это возможно.