Мне пришло письмо от рег ру, что мол Вы сайт был добавлен в систему Gogetlinks подтвердите или опровергните то что это сделали Вы. Если честно как то не понравилось, что рег ру мне пишет, я надеюсь конфиденциальную мою информацию ГГЛ не раскрывают? Какие биржи так еще делают?
Illidiums, Так это же подтверждение прав на сайт! Вы добавили его меньше месяца назад? Если да, то это стандартная процедура подтверждения, почитайте правила в ГГЛ.
zelez, я добавил более 2х месяцев назад. Но с какого перепуга мне рег ру пишет. Да это было подтверждение прав. Рег ру сотрудничает с ГГЛ так чтоли. Надеюсь они никакую информацию не передают третьим лицам и ГГЛ в том числе.
Вопрос не в том, кто регистрировал, а в том - где. Почитайте правила ГГЛ, прежде чем приступать к работе с биржей. Вы обязаны подтвердить своё право администрирования добавляемым доменом путём осуществления действий, указанных в письме, присланном регистратором домена на ящик, на который этот самый домен зарегистрирован. Сложно получилось? Ну тогда зайдите в ГГЛ и почитайте правила.
Illidiums, GGL и Reg.ru никак не связаны. Мне тоже приходили письма с просьбой подтвердить домен и тоже якобы от регистратора. В реальности же, если смотреть WHOIS вашего домена (а именно проверять nic-handle), то в контактных данных будет по типу (то есть, как пример) nic_handle@priv.uanic.ua (где nic_handle - ваш nicandle). У меня так, по крайней мере. Это сделано для того, чтобы не показывать ваш реальный E-mail, который вы указывали при регистрации.
Так вот, чтобы подтвердить в GGL тот факт, что вы являетесь собственником домена, GGL отправляет письмо на E-mail, который указан в WHOIS (то есть сюда - nic_handle@priv.uanic.ua). А с nic_handle@priv.uanic.ua письмо перенаправляется либо напрямую на ваш личный E-mail, либо через регистратора, как это получилось у вас.
Переживать не стоит, GGL не раскрывают вашу "конфиденциальную информацию" (Пароль и почта. Вы это серьезно?). И никакие другие биржи подобного не делают.