Пример обзоров реально порадовал. Про ссылочность хз даже, стандартным фильтром пользуюсь только чтобы отсеять совсем уж шлак, а остальное всё равно прогонять фастрастом и т.д.
я вот буквально с неделю назад делал аудит ссылочного сайта, который веду уже полтора года, покупал исключительно в ГГЛ ссылки. Так вот уже 40% из них надо снимать, иначе ппц сайту будет, есть и АГС в ссылочном, при чем процента 2-3. Так что... Прогоняй не прогоняй, а все равно шанс под фильтр попасть велика.
Ну для меня как для оптимизатора - это хорошо (действительно, можно отсеивать доноров). Ну и как для вебмастера тоже не плохо 23% показывает (значит заявок будет гораздо больше). Сейчас, получается работать как вебмастеру можно только с сайтами с довольно большим кол-вом страниц. У меня например, за 3 года размещено 3079 заявок, а процент показывает 23% всего.
Brovik, ну параметры отбора всё-таки у каждого свои. Если ссылка стоит до 300 рублей и публикуют её в каждой статье, сайтом не занимаются, то неудивительно, что через полгода-год донор будет заспамлен
Мне кажеться этот ссылочный показатель нужно допиливать, реальное число страниц в поиске 1500, а показатель расчитываеться какбу-то там 2000 страниц, показания берет из поиска, а там точное число после тыс. страниц не показывает.
---------- Сообщение добавлено 21:31 ---------- Предыдущее 21:30 ----------
Мне кажеться этот ссылочный показатель нужно допиливать, реальное число страниц в поиске 1500, а показатель расчитываеться какбу-то там 2000 страниц, показания берет из поиска, а там точное число после тыс. страниц не показывает.
А еще на любом сайте можно сделать галерею, куда можно залить тысячи изображений, каждое на своей странице. Реальных страниц с контентом на сайте 100, ссылок тоже 100. И плюс 1000 изображений. Итого индекс 1000+, заспамленность 10%. Типо хороший донор, ага.