Мы предлагаем вам зарабатывать на лайв ставках, но почему именно мы?
Вся прелесть заключается в том, что вы будете получать прогнозы мгновенно, а значит у вас будет больше шансов попасть на хороший кф.
В день вам будет предоставлено до 10 прогнозов.
В худшем случае ( за всю статистику) у нас не проходило 50% ставок, т.е. остаться в минусе практически невозможно.
Ответы на свои вопросы вы получаете мгновенно, как от нас, так и остальных участников.
Как мы работаем? Все прогнозы вы получаете в конференции Skype, конфы будет 2. (Подробности узнают потенциальные клиенты)
Кто вы, мегакулцкаперы? Мы любители, зарабатываем не много, но главное - всегда в плюсе.
Ачто, если за весь день я останусь в минусе? Такое практически невозможно, если вы будете слушать наши советы, но если такое произойдет, то вы получите доступ на следующий день бесплатно.
Ястану миллионером? Если ты няшный и послушный - у тебя есть шанс :З
Цена доступа в нашу конференцию всего 200руб/день
Статистика предоставляется при личном общении.
Сейчас цена мизерная, но это лишь для набора отзывов, что бы вы убедились, что вы не останетесь в минусе.
Связь:
[свернуть]
Последний раз редактировалось Левша; 28.03.2013 в 16:08.
В худшем случае ( за всю статистику) у нас не проходило 50% ставок, т.е. остаться в минусе практически невозможно.
Экая глупость, получить пргнозы с кэфом 1,15 и не прогореть? Насмешил. Как по мне так реальный лохотрон, говорю со 100% уверенностью, потому как сам играл в БК и знаю о чем говорю.
Сообщение от kerasin
А что, если за весь день я останусь в минусе? Такое практически невозможно, если вы будете слушать наши советы, но если такое произойдет, то вы получите доступ на следующий день бесплатно.
Ну ну. Ребята, вы явно не на том сайте рекламу выложили. Предлагаю модерам закрыть тему.
Talant, это мини FAQ. Odhost, спасибо, подтер. Любители. Статистику предоставляю в лс, т.к. ссылка на посторонний форум. Vadik, прогнозы прогорают и с кф 0,002, но у нас они от 1.4 - <2.3. Ты не можешь быть уверен, своими словами ты доказываешь, что ты балабол, т.к. не сможешь ответить за них.
Сообщение от Vadik
Ну ну. Ребята, вы явно не на том сайте рекламу выложили. Предлагаю модерам закрыть тему.
Конечно, решать не тебе, если тема нарушает правилам - закроют. Твои никчемные мысли тут не уместны.