Базу получил, посмотрел, сравнил с тем, что сам имею и хочу сказать, что скорее всего данная база была собрана из поиска, так как в этой тематике сообщества выбраны очень крупные, но я знаю, что есть и больше. Количество участников в сообществах округлено в большую сторону (не критично). Из плюсов - всё хорошо оформлено, есть контакты и цены на рекламу. Стоит ли база таких денег - решать каждому индивидуально, так как кто-то любит чтобы было всё готовенькое и покупает работу, а кто-то хочет сэкономить и тратит время сам. Вот, что я думаю по этому поводу.
Получил базу, не смог понять в чем ценность базы, найти данные паблики можно и самому, я лично админов данных пабликов очень часто видел в сети и знаю, что у них есть паблики данной тематики. Цена за рекламу там все свыше 2000, лишь в одном 800. Поэтому динамика, один паблик 800, другие от 2000. Хотя эта база подойдет тем, у кого есть такие деньги для оплаты рекламы, поэтому 150 рублей, это копейки для таких людей. Я могу так сказать, если бы я знал, что внутри, я бы не покупал.
А вот если бы были собраны паблики, где много людей, и маленькая цена за размещение постов, то такую бы базу я купил с радостью.
AkylaShark, абсолютно Вас поддерживаю! Было бы действительно классно найти паблики, где много людей, и маленькая цена за размещение постов Если у кого есть, пишите.