Уважаемые Веб Мастера представляю вам уникальный продукт - "руководство по перехвату доменов V2.5 от Webrok (это новая, дополненная версия) + Скрипт перехвата!
С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше. Зачем это нужно? Согласитесь, гораздо приятнее загрузить сайт на домен с хорошими показателями и сразу начать получать с него прибыль, вместо того чтобы ждать пару месяцев и накачивать “пузомерки”. Домены с историей лучше индексируются и дорвеи лезут в индекс гораздо быстрее. А можно просто скачать из вебархива (archive.org) бывший сайт, вставить коды Sape и Liex, и получать деньги. В конце концов, домен можно просто продать на форумах за сумму, в несколько десятков раз превышающую стоимость регистрации. Например, приведу последние из своих (Webrok) успешных продаж:
• ТИЦ30, архив 2006г. – 66$ (обошёлся в 20$) • ТИЦ10, PR3, архив 10лет – 25$ (куплен за регфи) • PR3, ТИЦ10, архив 2008 – 22$ (куплен за регфи) • PR3, ТИЦ10, DMOZ, Google Directory, архив 5 лет – 25$ (куплен за регфи) • ТИЦ160 PR3 – 600$ (обошёлся в 200$)
Как видите, данное руководство окупает себя уже после первого перехваченного домена!
Рассмотрены такие аспекты, как:
- Поиск и анализ доменов - Перехват доменов - Вывод домена из бана Яндекса - Продажа домена - Лучшие программы - Списки освобождающихся и свободных доменов с ТИЦ и PR и многое другое!
Также прилагается уникальный скрипт перехвата доменов, который автоматизирует процесс и позволяет перехватывать как .ru/.su-домены, так и зарубежные - .com, .net и т.д. Скрипт работает в обход whois сервисов, что является самым быстрым методом на текущий момент.
Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется). Данный метод успешно используется лично мной. Информация будет полезна как новичкам, так и продвинутым пользователям.
Бесплатно ознакомится с первыми страницами руководства можно, скачав первую часть в формате .pdf здесь. --------------------------------------------------- С отзывами о товаре вы можете ознакомится написав мне в ICQ, Mail, WM почта, или позвонив в Skype (мои контактные данные смотрите ниже) я вам предоставлю все ссылки и т.д... Я являюсь официальным агентом распространителем, если сомневаетесь свяжитесь со мной докажу) --------------------------------------------------- Внимание, данное руководство будет обновляться, а стоимость будет расти. Всем покупателям - обновления бесплатно! Пожалуйста, оставьте в отзыве свой адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений. --------------------------------------------------- Все покупатели получают до 30% скидку на мои последующие руководства! --------------------------------------------------- Разместите агентскую кнопку на данный товар на своём сайте, блоге или форуме и получайте до 20% с продаж!
Приобрести товар можно тремя способами: 1. В режиме онлайн ссылка на Оплату/Описание товара. (Все способы оплаты, мгновенная доставка). 2. В кредит свяжитесь со мной обсудим (мои контактные данные смотрите ниже)! 3. Отправив 29.90 WMZ на кошелёк – Z263798898148, 910 WMR на кошелёк – R170505739755 Указав в примечании: «Покупка перехват доменов, Ваш Email» я вам вышлю .rar архив (обновления будут приходить на указанный вами Email).
Вот пожалуйста ссылка на ГигаМолл.ком это витрина автора руководства и скрипта (я являюсь его официальным агентом распространителем) там и сертификат качества и отзывы. Также смотрите ещё Руководство по набору рефералов (Пассивный доход 50000руб). Да прибудет с вами профит =)
Последний раз редактировалось AMSaharoff; 29.07.2010 в 22:26. Причина: Добавление
Инвайты на Хабр, Лепру, Дёрти, Дрибббл и не только!=)
Приобретайте товар у автора скрипта или в режиме онлайн у меня (доставка моментальная). Я напоминаю что являюсь официальным агентом распространителем а не барыгой! Советую также присмотреться с мануалу по набору рефералов, 2 и 3 способ покупки временно не актуален!
Инвайты на Хабр, Лепру, Дёрти, Дрибббл и не только!=)