Добрый день уважаемые форумчане. Продаю готовое решение для слива траффика, то есть вы покупаете не просто мануал, а сразу и лендинг и прокладку, то есть самим вам практически ничего делать не надо будет, разве что установка всего, что займет у вас максимум час.
Тема полностью чистая, саппорт линкмонстера одобряет.
Цена подписки по этой схеме получается 25-45 рублей (но возожен и худший результат, в зависимости от траффика)
Тему от меня получил модератор grazer (автор блога dorian.by)
Всего будет продано 3 копии (но я в праве увеличить это число) цена одной копии 200$. (сюда входит мануал+лендинг(стоимостью примерно 100$)+прокладка(стоимостью примерно 100$)
Связь 865630
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
Да, все верно, мануал+лендинг+прокладка у меня есть, уже немного тестировал сливать, но слил где-то в 0, может в + минимальный. Лил без прокладки и своего домена, напрямую на лендинг с доменом вида dsgs.fdg3.24gy.ru, а это тоже на конверт влияет. Лил еще в дни когда у МТС были проблемы с ПДП. Стату покажу потом, когда будет что показать. Пока не регну свой домен сложно что-то говорить, потом уже покажу что у меня получилось по этой схеме.
Да, все верно, мануал+лендинг+прокладка у меня есть
Прошла неделя, получилось у вас поработать, результат в плюс или минус, очень интересует, пожалуйста напишите. Стоит покупать тему или нет. Р.С. я понимаю, что вы можете быть, очень заняты.
В виду малой заинтересованности в теме, готов дать тему на проверку бесплатно еще одному человеку. Но для этого вы должны будете мне доказать, что вы знакомы с арбитражем и слили уже ни одну тысячу трафика.
Жду вас в аське, указанной в стартпосте.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.