Приветствую всех! Продаю группу в ОД 31.000+ участников.
Тематика: развлекательная Возраст: год или немного больше В среднем до 500 рекомендаций на пост, каждый новый пост дает примерно 10-50 учасников в группу благодаря функциям "Класс" Монетизация: группа монетизировалась на партнерках по футболкам, что принесло более 15.000 рублей за месяц. Онлайн: на полном бездействии онлайн 1500-2000 уников в сутки, при активном наполнении группы 3000-5000+ и это не максимум. Аудитория: 80-90% Россия
Старт 7.000 рублей Шаг 1000 рублей Блиц 15.000 рублей
Отдам группу вместе с аккаунтом, любой гарант за Ваш счет или же попрошу модераторов выступить гарантами сделки. Потенциальному покупателю предоставлю всю статистику и скрины дохода!
Последний раз редактировалось Daddy Cary; 11.03.2013 в 13:42.
Хотелось бы увидеть данные по заработку, + уточните название ну или в идеале ссылку дайте что ли. По своему опыту могу сказать, что футболки с 1500-2000 уников делать такие обороты довольно трудно. Вы получаете по 135 - 350 рубл с 1 продажи. Не хитрая математика: 15000\135 = 110 заказов примерно 4 заказа в день (обычные футболки) 15000\350 = 42 заказа примерно 1 -2 заказа в день (толстовки)
Вопрос: Вы уверены что ваш доход с 1500-2000 тыс уников 15 тыс рублей учитывая отказы?
Первое: Вы хорошо учили математику, но плохо учили заработок в сети, наверное, точно не могу сказать. Второе: Вы не знаете с какой партнерской пп я работаю. Пример нескольких заказов за день Третье: вы консультируете по ВК, а сами не знаете как монетизировать трафик?
Вообщем с этого момента прошу писать только тем, кто пришел с целью купить, а на вопросы людей без $$ у меня нет времени отвечать. Всем потенциальным покупателям я уделю достаточно внимания и отвечу на все вопросы!
Daddy Cary,Не стоит так задираться. Вы работаете с партнерской 3д футболок ( из США) all-t .... =) Вы поверьте я вполне состоятельная личность и реально готов приобрести вашу группу. Только вот скрин одного удачного дня продаж не есть общий показатель стабильности. + У данной пп сейчас проблемы с размерами, интересно на каких же вы там "качков" продаете столько футболок.
Моя математика все равно хороша, вы получаете не более 350 рублей за продажу.
Если трудно предоставить данные которые я прошу публично, хотя это было бы лучше для вас. То можем пообщаться лично. Если я вас как-то смутил прошу простить. Пишу опираясь лишь на свой опыт и знания.