Представлю вашему вниманию курс по созданию полуавтоматических киносайтов под загрузочный трафик. В нем я описал свой опыт (на примере сайта, специально созданного для наглядности). Сам по себе курс не очень большой, но будет обновляться по результатам экспериментов и вопросов. Помимо курсы вы сможете мне задавать вопросы по ICQ 8374742
1. Что нам необходимо 2. Где меньше конкуренция и где проще получить трафик? 3. Какой домен регистрировать? 4. Оптимизация шаблона 5. Настройка текста для парсинга 6. Как составлять заголовок? 7. Как сделать релевантный авто текст для ПС, и в какой части сайта его размещать. 8. Какой контент добавлять для большего трафика. 9. Быстрый индекс и трафик 10. Как увеличить и ускорить рост трафика 11. Монетизация 12. Бонус для создания автоматического сайта
+ вторым бонусом вы получаете мини-руководство "Как набрать рефералов и пассивно зарабатывать" с 8 способами набора рефералов (часть из них платная но эффективная). И это не все! третьим бонусом вы получите мой старый курс AdWords - арбитраж трафика (часть информации еще актуальна, например про CTR и заголовки).
Стоимость 1000 рублей. приобретси можно автоматически по ссылке ниже:
chups, основной сайт светить не хочу, на тестовом все просто показывается как работает, но даже там с нулевой ссылочной массой есть результат. Где резкий скачек трафика - это я использовал 1 фишку из курса :)
InTheSky, Вложение: Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
Отзыв о курсе. Получил архив с тремя файлами. Открываю первый - курс о создании киносайтов. Информация представлена удобным образом, есть изображения, есть подзаголовки\абзацы и прочее. Вводной информации очень мало, но это и хорошо - обсуждать воду нет смысла. Указано что потребуется для создания подобных сайтов, указано как собирать запросы. Указано как это все загонять в индекс. Ну и бонус в конце, обещанный.
По рефералам: Я рефоводством не занимаюсь, но для тех кто планирует заняться информация полезная.
По адвордсу: По адвордсу информация достойная, подойдет для новичков - хорошая помощь. Информация так же структурированна, показано как сливать трафик на CPA - а это очень хорошее занятие. Конечно до супер курсов по adwords недотянет, но за 1.000 рублей можно получить хорошие навыки, вникнуть в систему CTR\стоимость клика, показаны некоторые ньюансы составления объявлений.
Курс стоит купить если хотите делать киносайты, не важно такие как в курсе, либо по лучше и с большим сроком жизни, решать вам. Информация полезная, и точно работает на практике. Отобьете ли вы свою тысячу? Если все прочитанное вы будете применять на практике получите даже больше.
Тс, очень заинтересован в вашем мануале. Т.к. сейчас работаю в несколько похожем направлении.. Интересуют следующие вопросы: Как долго живет такой сайт? Сколько времени в среднем необходима, для создания одного такого сайта или настройки "конвеера"? Начальные вложения? В общем хочется более развернутый отзыв, от человека из этой области.
Последний раз редактировалось genjnat; 29.04.2013 в 16:30.
Отзыв действительно ни о чём. К тому же, практической полезной информации в курсе категорически мало.
Я пробежался, внимательно не читал, но ТСу отписался что думаю по этому поводу. ТС готов дорабатывать тему перед продажами. Собственно, сегодня планирую внимательно прочесть и передать ему перечень недостатков.