Представлю вашему вниманию курс по созданию полуавтоматических киносайтов под загрузочный трафик. В нем я описал свой опыт (на примере сайта, специально созданного для наглядности). Сам по себе курс не очень большой, но будет обновляться по результатам экспериментов и вопросов. Помимо курсы вы сможете мне задавать вопросы по ICQ 8374742
1. Что нам необходимо
2. Где меньше конкуренция и где проще получить трафик?
3. Какой домен регистрировать?
4. Оптимизация шаблона
5. Настройка текста для парсинга
6. Как составлять заголовок?
7. Как сделать релевантный авто текст для ПС, и в какой части сайта его размещать.
8. Какой контент добавлять для большего трафика.
9. Быстрый индекс и трафик
10. Как увеличить и ускорить рост трафика
11. Монетизация
12. Бонус для создания автоматического сайта
+ вторым бонусом вы получаете мини-руководство "Как набрать рефералов и пассивно зарабатывать" с 8 способами набора рефералов (часть из них платная но эффективная). И это не все! третьим бонусом вы получите мой старый курс AdWords - арбитраж трафика (часть информации еще актуальна, например про CTR и заголовки).
Стоимость 1000 рублей. приобретси можно автоматически по ссылке ниже:
Готов предоставить 1 копию модератору за отзыв.
Курс создание полуавтоматических киносайтов с трафиком
(Ответов: 12, Просмотров: 2160)
- 27.04.2013 22:37
Спасибо сказали:
Любомир(29.04.2013), - 27.04.2013 22:43
InTheSky,
А какие нибудь скрины с результатами можно посмотреть? (хотя бы в лс)В нем я описал свой опыт
Подожду пока отзыв от модератора.Спасибо сказали:
InTheSky(27.04.2013), - 27.04.2013 22:46
Советую отдать на отзыв Демиургу, т.к он работал в этом направлении
- 27.04.2013 22:48
Пожалуй, взял бы глянуть. Хотя если ваш курс под поисковый трафик заточен - не увижу в нём ценности. Поэтому, надеюсь, не под него :)
- 27.04.2013 22:49
chups, основной сайт светить не хочу, на тестовом все просто показывается как работает, но даже там с нулевой ссылочной массой есть результат. Где резкий скачек трафика - это я использовал 1 фишку из курса :)
Вложение 9647 - 27.04.2013 23:07
InTheSky,
Вложение: Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией. - 29.04.2013 01:45
Отзыв о курсе.
Получил архив с тремя файлами.
Открываю первый - курс о создании киносайтов.
Информация представлена удобным образом, есть изображения, есть подзаголовки\абзацы и прочее.
Вводной информации очень мало, но это и хорошо - обсуждать воду нет смысла.
Указано что потребуется для создания подобных сайтов, указано как собирать запросы.
Указано как это все загонять в индекс.
Ну и бонус в конце, обещанный.
По рефералам:
Я рефоводством не занимаюсь, но для тех кто планирует заняться информация полезная.
По адвордсу:
По адвордсу информация достойная, подойдет для новичков - хорошая помощь. Информация так же структурированна, показано как сливать трафик на CPA - а это очень хорошее занятие. Конечно до супер курсов по adwords недотянет, но за 1.000 рублей можно получить хорошие навыки, вникнуть в систему CTR\стоимость клика, показаны некоторые ньюансы составления объявлений.
Курс стоит купить если хотите делать киносайты, не важно такие как в курсе, либо по лучше и с большим сроком жизни, решать вам. Информация полезная, и точно работает на практике.
Отобьете ли вы свою тысячу? Если все прочитанное вы будете применять на практике получите даже больше.
Спасибо автору за проделанную работу. - 29.04.2013 15:23
вы уж простите, но отзыв не о чем.
Тс, очень заинтересован в вашем мануале. Т.к. сейчас работаю в несколько похожем направлении..
Интересуют следующие вопросы: Как долго живет такой сайт? Сколько времени в среднем необходима, для создания одного такого сайта или настройки "конвеера"? Начальные вложения?
В общем хочется более развернутый отзыв, от человека из этой области.Последний раз редактировалось genjnat; 29.04.2013 в 15:30.
- 29.04.2013 15:31
Cyberflow, зачем весь пост цитировать?
- 29.04.2013 15:31
Отзыв действительно ни о чём. К тому же, практической полезной информации в курсе категорически мало.
Я пробежался, внимательно не читал, но ТСу отписался что думаю по этому поводу. ТС готов дорабатывать тему перед продажами. Собственно, сегодня планирую внимательно прочесть и передать ему перечень недостатков.