Обучаю арбитражить. Личный рекорд 400 000 рублей за 10 дней. В мануале и обучении, доведу до результата минимум 200 000 рублей за месяц. Курс до 5 дней, цена - 15 000 рублей. Параллельно мануалу - беру вас за руку и делаю деньги. Осталось 2\10 Jabber: k0rbell@darkjabber.cc VK: https://vk.com/internet_market1ng
Fartuna, при том, что на странице в ВК за 10 к предлагает. ИМХО, человек, который заколачивает по 400 к за 10 дней, не будет плодить себе конкурентов за какие-то 10-15к с человека
korbell, Соглашусь с Fartuna - какой Вы гуру с 0 BL, никаких гарантий нет. Покажите хотя-бы скрин с одной из своих карточек из банка, где больше 300к рублей на счету. Я тоже готов за первые доходы поучиться, деньги есть на влив.
Первый раз вижу, что гарантии с BL берут) С ВМ не работаю. Почему так дешево? Регистрация в ЦПА по партнерской ссылке, таким образом и я зарабатываю и Вы.
в ВК за 10 к предлагает
Читайте внимательно - цена только до конца 02.11
Без предоплат не работаю, на эти деньги я закупаю трафик для каждого.
Я первый раз вижу арбитражника с 0 BL (вообще первый раз, даже если ПП не работает с вебмани, то сам арбитражник в любом случае гоняет какие то суммы через вебмани и расплачивается с исполнителями за доп услуги, а они нужны)
Сообщение от korbell
Без предоплат не работаю, на эти деньги я закупаю трафик для каждого.
Так может вы определитесь, что вы делаете, будете обучать или лить трафик за чужой счет?
А если будете обучать, то, наверное люди сами смогут закупать трафик по вашей рекомендации(опять же если целесообразно будет вливать)
P.s
Сообщение от korbell
Почему так дешево? Регистрация в ЦПА по партнерской ссылке, таким образом и я зарабатываю и Вы.
Я первый раз вижу благотворителя, который зарабатывая такие суммы, берется обучать для рефки LooL)
Так какие затраты на обучение то нужны? Покупка трафика? Что еще надо будет?
Кстати а оплату за обучение на какой счет будете принимать? Вебмани?(укажите куда хоть благотворительные взносы переводить)
Скажите прямо, хочу за счет учеников, полить трафик на ПП.(раз без предоплаты не хотите работать)