| И так, решил открыть свою тему в обучению заработку на одной известной ПП (Не ActionPay) Предоставляю вам на выбор несколько офферов , которые реально платят. Моя тема заработка может приносить вам в сутки доходы на сумму от 2000рублей, это число может изменятся в положительную сторону, все зависит от вас и уделенного вами времени работе. Почему же я продаю способ реального заработка? Потому что я работаю с другим оффером, а так же работаю в другой сфере. Не хватает времени, кстати к 1 из предложенных вам офферов я подключился и заработал свои копейки. Рано или поздно оффер закроется, т.к его активно будут крутить, по этому вижу смысл в продажах, если продам - ничего страшного не случиться. Если любой и предложенных мною офферов умрет в течении месяца-двух, предоставлю еще 1-2 оффера, которые будут вам платить. Работать вы будете на 1 площадке, после первых выплат, предоставлю еще 1, которая тоже исправно платит. Вложения: МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ с 25-30$ , с которых в итоге можно получить более 5000рублей. По поводу скринов выплат, выплата еще не состоялась., но человек(мой соратник,друг) работал с этими офферами и получал серьезные выплаты. На балансе более 12к, из которых 10к - мой оффер, 2к - проверяемые мною офферы. Сейчас мой баланс более 15000р. Стоимость обучения - 2000 / 1 копия (1/5рук) Стоимость будет увеличиваться с каждой продажей на 500-550рублей. После оплаты вы получаете доступ к документу в котором указаны каждые мельчайшие детали, указана практически вся информация, с помощью которой вы сможете работать не только безопасно, но и всегда получить свои выплаты, но помимо этого я буду помогать вам во всем, в каждом вопросе окажу помощь. Контакты: icq 172121 , skype yeah.nice Пройду проверку у модератора по надобности |