Подскажите актуальную тему для инфопродукта

(Ответов: 5, Просмотров: 988)
  1. Дипломник Аватар для chuwaka
    Решил создать инфопродукт, превратить знания и умения в продукт. Но сомневаюсь, какая из выбранных тем будет более интересна людям. Выбор стоит между:

- Инфокурс по Фарме (работа с использованием профилей на трастовых ресурсах) - все от А до Я;

- Инфокурс по использованию Zennoposter'а (тут скорее всего будет большое количество видеоуроков обо всех функциях программы и много примеров создания парсеров, постеров, регалок и т.д.);

- любые другие курсы по Зенно (возможности почти не ограничены, поэтому возможно описание определенных функций софта под определенные цели);

- предложите свой вариант.

Я описал темы, в которых очень хорошо разбираюсь. Но возможно людям интересно что-то, о чем я тоже многое знаю.

P.S. Возможно создание курса по универсальным шаблонам на Зенно. Но это десятки часов видео. И, честно говоря, хотелось бы знать, что это будет кому-либо интересно.
    Последний раз редактировалось chuwaka; 29.09.2011 в 17:29.
    • 0
  2. Гуру Аватар для assai
    Было бы интересно про зенку как пользоваться, написание уневерсального шаблона под различные движки, да и вообще описание возможностей zennopostera... Буду следить за развитием )
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от chuwaka Посмотреть сообщение
    Инфокурс по Фарме
    Если бы вы были профи в фарме, вы бы не предлогали создание курсов, так как бы денег хватало с фармы. Учат те которые не могут заработать на том, о чем учат. ( это конечно, если курс будет выставлен на продажу)

Инфокурс по использованию Zennoposter'а
    все это есть на сайте и форуме зенно, этого достаточно.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для chuwaka
    Я топик не для споров создал!
    Спасибо за мнение. Прошу не мусорить в топике. Если я захочу троль-топик создать, я пойду на серч.

P.S. Если бы на форуме зенно было все, что нужно, ко мне бы не обращались десятки людей каждый день с просьбами создать шаблон.
    P.S.P.S. Вы статью про доры написали для конкурса по той же причине, в которой меня обвиняете?))
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    просто я ожидал, что кто то да создаст подобную тему, после этой статьи и я не ошибся. Сейчас каждый начнет создавать курсы о том, в чем дуб дубом, будет говорить, что заработал на этом 1000$, а сам курс продавать за 10$

Вы статью про доры написали для конкурса по той же причине, в которой меня обвиняете?))
    я написал статью, которую никогда бы не продавал, да и как по мне она не стоит денег, так как там нет паления тем, да с ее помощью можно заработать, но все это можно посмотреть в выдаче на чужих дорах -бесплатно, а те кто продают мануалы за деньги(бабулеры, джоны и т.д.) они просто не могут заработать на этом и идут учить других.

Прошу не мусорить в топике
    Вы статью про доры написали для конкурса по той же причине, в которой меня обвиняете?))
    а может не будешь себе противоречить, прося не мусорить в теме и задавая провокационные вопросы
    • 0
  6. Дипломник Аватар для chuwaka
    Цитата Сообщение от likos Посмотреть сообщение
    просто я ожидал, что кто то да создаст подобную тему, после этой статьи и я не ошибся. Сейчас каждый начнет создавать курсы о том, в чем дуб дубом, будет говорить, что заработал на этом 1000$, а сам курс продавать за 10$
    вот и молодчинка...

Тему можно закрывать. Он не угомонится уже.
    • 0

Спасибо сказали:

TbIKBA(30.09.2011),