Решил создать инфопродукт, превратить знания и умения в продукт. Но сомневаюсь, какая из выбранных тем будет более интересна людям. Выбор стоит между:
- Инфокурс по Фарме (работа с использованием профилей на трастовых ресурсах) - все от А до Я;
- Инфокурс по использованию Zennoposter'а (тут скорее всего будет большое количество видеоуроков обо всех функциях программы и много примеров создания парсеров, постеров, регалок и т.д.);
- любые другие курсы по Зенно (возможности почти не ограничены, поэтому возможно описание определенных функций софта под определенные цели);
- предложите свой вариант.
Я описал темы, в которых очень хорошо разбираюсь. Но возможно людям интересно что-то, о чем я тоже многое знаю.
P.S. Возможно создание курса по универсальным шаблонам на Зенно. Но это десятки часов видео. И, честно говоря, хотелось бы знать, что это будет кому-либо интересно.
- 29.09.2011 17:24
Последний раз редактировалось chuwaka; 29.09.2011 в 17:29.
- 29.09.2011 17:26
Было бы интересно про зенку как пользоваться, написание уневерсального шаблона под различные движки, да и вообще описание возможностей zennopostera... Буду следить за развитием )
- 29.09.2011 17:29
Если бы вы были профи в фарме, вы бы не предлогали создание курсов, так как бы денег хватало с фармы. Учат те которые не могут заработать на том, о чем учат. ( это конечно, если курс будет выставлен на продажу)
все это есть на сайте и форуме зенно, этого достаточно. - 29.09.2011 18:10
Я топик не для споров создал!
Спасибо за мнение. Прошу не мусорить в топике. Если я захочу троль-топик создать, я пойду на серч.
P.S. Если бы на форуме зенно было все, что нужно, ко мне бы не обращались десятки людей каждый день с просьбами создать шаблон.
P.S.P.S. Вы статью про доры написали для конкурса по той же причине, в которой меня обвиняете?)) - 29.09.2011 18:23
просто я ожидал, что кто то да создаст подобную тему, после этой статьи и я не ошибся. Сейчас каждый начнет создавать курсы о том, в чем дуб дубом, будет говорить, что заработал на этом 1000$, а сам курс продавать за 10$
я написал статью, которую никогда бы не продавал, да и как по мне она не стоит денег, так как там нет паления тем, да с ее помощью можно заработать, но все это можно посмотреть в выдаче на чужих дорах -бесплатно, а те кто продают мануалы за деньги(бабулеры, джоны и т.д.) они просто не могут заработать на этом и идут учить других.
а может не будешь себе противоречить, прося не мусорить в теме и задавая провокационные вопросы - 29.09.2011 18:31
Спасибо сказали:
TbIKBA(30.09.2011),
Тэги топика: