Расскажу как заработать на таких популярных ресурсах как: mail.ru,gmail.com Связки: google + youtube
Так-же планирую добавлять актуальные связки, естественно буду выдавать бесплатно апдейты уже купившим.
Логическая основа - соц инженерия.
1) Выполняя мной описанные действия, сможете без проблем поднимать 10-20$ (300-600р) в день, в дальнейшем и более. 2) Затраты по времени различны, в среднем за 2-3 часа в день можно уложиться. 3) все максимально разжевано. 4) не предусматривает прямого "общения" с людьми.
Так-же бонусом солью вам несколько методов добычи и конверта хорошего трафа для партнерок под разными нишами. начиная от платных архивов, заканчивая адалтом (у кого на что хватит смелости) =) здесь будут методы + снабжу необходимым софтом (методы не касаются всяких торрентов и файлообменников)
Широкий выбор возможностей вывода денег в процессе работы.
Естественно моя полная поддержка. По любому вопросу можете обратиться. В онлайне большую половину дня.
Цена пакета: 60$ (но всегда можно договориться) чтобы было удобно вам - можно осуществлять сделку вида 50 на 50, 50 проц сразу и 50 проц с выхлопа с темы. Принимаю WebMoney (предпочтительно), YandexMoney
Продажа троим.
Пишите, пообщаемся по теме, так-же проконсультирую по различным другим вашим тематическим вопросам.
очень мало сказано: что и как и для чего. Абсолютно похоже на стандартое выманивание денег. Инет глобал также прикалывается, дайте 60 убитых енотов а мы ваш сайт в топ загоним))) а 99% этих сетевиков даже не понимают о чем речь то вообще идет и как, и в какой топ, и чей сайт будут загонять. Здесь, помоему ситуация аналогичная))
сказано как раз таки не мало. если хотите подробней - то можно спросить в аське. а так, разводить флуд и какие-то догадки не хотелось бы, тем-более есть проверка и отписался человек.