| Продается курс. С помощью него вы научитесь эффективно монетизировать свое время проводимое в интернете. Я предлагаю набор Тех + СИ приемов, использование которых позволит вам идти в гору и выжимать от 20$ (для ленивых) и более в день. Курс очень интересный и полон аспектов, о существовании которых вы даже и не подозревали. Кроме того, все будет понятно даже новичку. Курс не требует дополнительных затрат. Монетизация курса условно может быть поделена на: - Без использования сайта - С использованием сайта (пусть не пугает - подойдет даже бесплатное решение) -- Работа без партнерской программы (на что и делаю упор) -- Работа с партнерской программой Особое внимание в курсе акцентировано на автономную работу, не зависящую от каких либо внешних факторов и 3-их лиц. Информации которую я даю - нет в свободном доступе, поэтому я уверен что для любого из вас переданная мной и усвоенная вами информация окажется исключительно полезной. Важно! Я не предоставляю информацию, заработок с использования которой будет "случайным" - я предлагаю постоянство и стабильно возрастающий доход. Цена за курс и мою поддержку в ходе обучения - 40$ Оставляю за собой право поднять цену. Мой номер icq: 631012987 Будьте в прибыле! |