Рыбачу! - Репутация: 191
- Webmoney BL: ?
| Продам пачку групп (7 шт.) адалт тематики. Количество участников: - 2 434 - 2 324 - 1 940 - 1 863 - 814 - 544 -399 В сумме: 10 318 Изначально в группы накручиволось ~ 500 человек. Каждую неделю добавляются в первые три ~ 100-150 человек, в оставшиеся ~ 10-50 человек. Содержание групп: Группы закрытые, из контента несколько постов с ключевыми словами. Почему продаю: Группы создавались для эксперимента, теперь они стали мне не интересны. Монетизация: Пока ucoz не забанил акк, в описании групп стояли ссылки на пп, приносили в сумме порядка 15-20$ в неделю, в месяц ~ 70$. При этом группы абсолютно никак не продвигались, стояли себе, а деньги капали. Похвастаться скринами к сожалению не могу. Скрины статистики: Передача групп: Группы создавались на основном аккаунте (в последствии переделал в адалт) поэтому никак не могу отдать все группы с акком администратора. Цена: 3 000 рублей. Гарантии: BL у меня небольшой (заработок в интернете для меня хобби), поэтому готов продать группы через гаранта на форуме. |