Здравствуйте, вот интересно, а какой майонез любят наши форумчане? Классический или легкокалорийный? На подсолнечном масле или на оливковом? С лимонным соком или без него? Также интересны и другие критерии: вкусовые качества, соотношение цена/качество, органолептика...
"Олком Провансаль 67%" или "Торчин Европейский 72%". У последнего нежный приятный вкус. Отлично идет для заправки салатов да и просто покушать (да-да, просто кушать майонез). Олком отлично идет с хлебом. Ну, знаете, кусок хлеба и сверху майонез.
Не знаю как "Олком", но "Торчин" в РФ должен быть :)
Лидер по потреблению майонеза в мире- моя область, без шуток это. И самый крутой майонез у нас считается майонез "Провансаль ЕЖК" (ЕЖК-Екатеринбуржский жировой комбинат) Вот в такой упаковке и беру, хотя есть и разного веса и в разной таре. Стоит в районе 20 руб. -+ В ближайшем магазе 19,50, но есть и по 25 цена.
И, реально, был во многих республиках и регионах- это самый вкусный.