Продаются живые твиттер-аккаунты, количество подписчиков 1700-1800, у одного акка 2400 (достанется первому клиенту). Все фолловеры живые, а не боты. Т.е. люди переходят по вашим ссылкам и пишут реплаи и ретвиты.
---------- Сообщение добавлено 23:20 ---------- Предыдущее 23:17 ----------
и если перейти по акку со скрина сеозавра, то фоловеров почти 1000 с сообщениями "ыыыыыыыыыыыыыыы" и "брр...." с ссылками между ними (палится монетизация твайтом) в общем цена такому акку максимм баксов 15-20...
Михан, Вы что то путаете, это у меня между сообщениями в твайте "ыы" и бр))
К аккаунту прилагается методика по снятию сливок со всех бирж, очень понятно и доступно написанная. Нигде более не продается. Так что услуга стоит своих денег.
ну именно это я и хотел сказать) а твайт что-то в последнее время совсем загибается, твиты всё дешевле и дешевле(
Сообщение от Turp
со всех бирж
эээ, единственная нормальная биржа это и есть твайт, на остальных особо и не заработаешь.... PS 50$ всё равно как-то много, если бы мне за мой акк с 16.500+ фоловеров предложили 50$ то это заставило бы меня задуматься)
Главное не забывать писать и нормальные посты, вернее нормальных должно быть больше, чем рекламных. Один мой акк на твайте так и забанили за большое содержание рекламных постов!
судя по скрину из твайт -ваш акк с рейтингом 3 звезды - 60 рублей за сутки это редкость - обычно 20-25 максимум
Я уже через этот твайт прошёл) даже 3 звезды вспоминать не хочу)
Сообщение от oleg_ug
На твайт вроде бы обещали поднять минимальную стоимость твита, поэтому в принципе рост доходов будет, если аккаунт реально нормальный.
я так не думаю....
---------- Сообщение добавлено 13:30 ---------- Предыдущее 13:15 ----------
Сообщение от Turp
Михан, Вы с ума сошли
хах, немного смешно звучит) Михан, да ещё на Вы) XD Можно просто Миха, ты об дверь сегодня не ударялся?! XD
Сообщение от Turp
По моей методике с акка в 1500 фоллов можно сшибать по 200 руб в сутки.
А вообще я считаю прошли времена когда можно было получать 100-150р за день с твайта, а тем более по 100р за твит) ------- Хотя если подумать, то реально готов продать свой акк за разумные деньги, он сейчас в топ 50 РуТвиттера!! ------- Также пользуясь случаем готов предоставить услуги накрутки фоловеров (не живых), массфоловинга (живых, по ключевым словам), и спам реплэями(об этом подробности в аське, ДМ, скайпе и тп)