Всем привет.) В продаже имеются твиттеры с 2500+ и 4000+ подписчиков. Кол-во акков - любое, хоть 1000 штук)
- Все аккаунты проиндексированы яндексом - Имеют возраст более 6 месяцев - Подписчики - живые и боты. - У каждого аккаунта имеется аватарка и описание - Продаются вместе с почтой
Цены:
Аккаунты по 2500 подписчиков - 200р Аккаунты по 5000 подписчиков - 300р
Это что значит? У вас неограниченное количество аккаунтов и вы их берете из бездонной ямы что-ли? Подписчики хоть живые? А то у меня тоже 2500 есть, а толку нет
andrei_z,я перед покупкой скидываю каждому клиенту список акков на выбор, чтобы он мог убедиться, что аккаунты действительно соответствуют заявленным в теме параметрам. Swede, у меня свои способы создания акков, которые я никому не раскрываю. Если аккаунт через некоторое время после покупки будет забанен или что-то в этом роде, то я заменю эти аккаунты или верну деньги. donor, для вида ретвитов я не делаю) Фолловеры - и живые, и боты. Asin, примеры акаунтов по указанным в стартовом посте контакам можно получить)
Касательно моей репутации, вопросов недоверия и т.п. Я уже достаточно времени торгую этими аккаунтами на других форумах, и у меня есть не один десяток отзывов на мауле и серче. Недовольных еще не было - в случае проблем я всегда заменяю акки или возвращаю деньги. Если хотите, я могу выложить ссылки на эти темы здесь (если это не противоречит правилам форума) - ну, или скинуть в аську, лс, скайп, по электронной почте.) На этом форуме я зарегистрировался только сегодня, перенеся свой профиль с серча с сюда.
Последний раз редактировалось Maderthing; 26.04.2013 в 21:15.