Хочу представить Вам свое первое руководство, которое называется Делаем деньги на статьях.
Данная схема связанна со статьями, как вы все уже поняли исходя из названия. Тема максимально белая, а посему фонтана денег мгновенно не будет.
Чему можно научиться благодаря этому руководству
Вы научитесь извлекать деньги с помощью работы разных людей. Если делать все правильно, а сложного там ничего нет, то спустя пару месяцев можно выйти на 1000+ рублей в день. (мой, на данный момент колеблется от 1,5-2,5 тысяч в день). До этого суточный профит так же будет идти, но меньше.
Данная тема разработана мною благодаря собственному опыту, и была протестирована двумя моими друзьями, которые теперь работают исключительно по ней.
После приобретения буду на протяжении недели консультировать и всячески помогать, наставлять на путь истинный.
Поддерживаю кандидатуру manifesto, давайте ему на тест. Тестить темы по статьям должен тот, кто занимается статьями.
P.S. тема напоминает мне "Закажи на etxt, продай на textsale", которая уже не раз и не два мелькала на этом форуме, другого в голову ничего не приходит.
И того: - 6000 символов без пробелов - 5 разделов - 1.5 страницы - 1 картинка
По сути этот минимануал не открыл мне ничего нового, но систематизировал уже известные мне понятия в единый алгоритм действий, который, по мнению автора, должен привести покупателя к заветной штуке долларов в месяц.
По самому мануалу: - Очень много информации преукрашено (так как я сам работаю с текстами (и как заказчик, для своих сайтов и как исполнитель, для клиентов) и расценки знаю, так же знаю и активность на биржах контента). - Автор не учел в мануале некоторые моменты, которые снижают вашу прибыль минимум на 20% (комиссии, время). - Автор не указал как вести учёт всех текстов. - Автор утверждает что "Тема максимально белая", но в мануале употреблены такие предложения как "Но это вероятней ложь, зачем платить больше, если макак так много?" (дача лживых сведений копирайтерам (макакам))
Советую автору доработать мануал до приемлимого состояния, ибо там изложена далеко не вся информация, например: я бы мог добавить ещё несколько способов увеличить прибыль, уменьшить расходы и ускорить оборачиваемость средств.
На сумму в 2500 мануал явно не тянет, сейчас ему цена 0-800 рублей, смотря где толкать. Советую обратить внимание на складчик "макак там много".
П.С.: Особенно благодарю автора за уважение к макакам, то есть копирайтерам.