Вобщем есть группа на автомобильную тематику, посвященная конкретному авто, находится на первом месте в выдаче контакта, посещаемость в районе 350 хостов/сутки, группа живая, число подписчиков 8000 и с каждым днем увеличивается на 10-15 человек, хочу узнать за какую сумму можно продать данную группу. У группы огромный потенциал, возраст группы чуть больше года.
собственно не за сколько можно продать а за сколько купят 350 посетителей это не много.. зарабатывать она может от силы 30-50 р в день но скорее 10-20 р и то ею надо заниматься постоянно
итого в месяц рублей 300-500 она принесет. За полгода 1800 - 3000 вот и диапазон цен ))
но я бы заплатил от силы 1000 )) По варианту пусть лежит )) Кстати вы ее с акком продаете?
Продаю без акка. Что то вы меня не порадовали, исходя из всего написанного можно сделать вывод что дневная посещаемость должна быть в районе 30к-50к хостов что бы ее можно было норм продать иди заработать
В нормальные, качественные группы как не крути а с 1000 участников, примерно по 100 в день и будет вступать. 10 в день это мало. Стоимость 500-1000 р :)
Если все же надумаете покупать. 1. Работайте через garant.pro и покупайте только акк создателя. (по факту любое упомянаие гарант.про при сделке делает ее более серьезной. Обычно всякие кидалы соскакивают ) 2. Максимальная цена - учитывайте 8000 тыс человек, человека по 0.5 рубля , т.е 4000 тыс рублей. Но это максимум. 3. Не проще ли создать группу с таким же названием, накрутить в нее офферов тех же 8000 тыс, за 800-1000 рублей. И быть на 1 месте в поиске ( как я понял для вас именно это важно)