Здравствуйте. Буквально на днях мне в голову пришла мысль, о покупке дешёвых ссылок, попробовал, всё действительно работает. Суть метода рассказывать не буду, после покупки всё и так встанет на свои места.
Думаю, что для многих это сейчас просто выглядит, как покупка кота в мешке, но и мне тоже за бесплатно свои труды отдавать не хочется, поэтому для первого человека с хорошей репутацией будет скидочка в размере 50%.
Цена ссылки с тиц 10-100 может быть в размере 30р, всё зависит от вас. (Смотря какую вы выставите) Цена ссылки с тиц от 100 может быть в размере 60р, всё зависит от вас. (Смотря какую вы выставите)
Цена способа: 500р (кол-во продаж: 30)
ПС: Если вдруг окажется, что способ не нов, то верну все деньги. Я обыскал весь интернет, не нашёл подобного.
Как и обещал - отзыв: Метод элементарен. Я бы сказал даже прост до безобразия, справится с ним сможет любой новичек. Суть метода раскрывать не буду, скажу одно - он работает. Для тех, кто в теме - метод не нов, используют его довольно частенько, но для новичков вполне подойдет.
Это я знал с самого начало. НО: Это как фильтры сапе. У каждого своя стратегия, которая даёт свой результат. ___ Моя стратегия рассчитана на дешёвые ссылки с качественных ресурсов с тиц.
yesait,я же почему и написал, что оптимально для новичков, которые не особо разбираются в тонкостях. Так что метод вполне имеет право на существование.
Так что метод вполне имеет право на существование.
Этих слов я и ждал. Спасибо! ____ Объявлена акция: Все те, кто купит способ сегодня и завтра, получают скидку в размере 20% Все те, кто купит способ с 8 по 9 марта, получают скидку в размере 10%.
---------- Сообщение добавлено 12:09 ---------- Предыдущее 12:06 ----------
Сообщение от loki
покупка как я понимаю осуществляется с помощью одной из бирж?