Опытный - Репутация: 21
- Webmoney BL: ?
| Не знаю насколько это популярно. И наверное не по теме форума, но хочу предложить вам способ получения промо в App Store. App store - магазин приложений для Apple устройств. Промо-код - код который дает вам то или иное приложение абсолютно бесплатно. Введя этот код вы получаете приложение на которое сделано это промо. Приложения купленные через магазин или полученные через промо ни чем не отличаются. Вы будете получать все последующие обновления приложения абсолютно бесплатно, как бы это было если бы вы его купили. С помощью моего способа вы сможете купить промо на приложение до 300 рублей. Если вы покупаете только первую часть моего способа, то вы сможете получать возможность купить приложений до 300 рублей за 10 рублей. Если вы купите вторую часть моего способа, то сможете получать те же 300 рублей, но всего за 1 рубль. (Этот способ связан с кредитками) В первую часть входит само получение промо + безопасность. (Но для каждого получения вы будете покупать у меня кредитку стоимостью 10 рублей) - стоимость 100 рублей Во вторую часть входит инструкция по получению кредитной карты самому всего за 1 рубль. - стоимость 50 рублей. |