Решил продать тему по конвертации дейтинг трафика. Хоть тему и прикрыли, но рублей 200 в сутки всё еще выжать можно... Причина продажи: хочу попробывать арбитраж, нужен стартовый капиталл Продавать решил не просто так, а дать возможность самим оценить стоимость данной темы. Так-сказать еще одно не большое шоу :)
Вот как будет определенна стоимость темы.
1) Для теста нужно 3 человека с репутацией и колличеством сообщений от 50 2) Регистририруетесь по моей реферальнной ссылке на smoots.info (рефка) 3) Присылаете мне данные акаунта для настройки в ICQ 4) Каждому из тестеров я сливаю траф в течении суток. (все заработанные за это время деньги, подписки остаются тестеру) 5) После 3 суток теста определяем стоимость темы по формуле:
A+(B*60)*C
A- Доход с смс. B- Количество подписок. 50- будем считать за стоимость одной подписки (в 2 раза ниже среднерыночной цены ). С- количество дней
Как видно из формулы тему продам не менее чем за месячную окупаемость.
Жду тестеров.
P/S Как и обещал активным рефам палю тему бесплатно (активных рефов за все время всего один: ник на смоотс u***hy по поводу получения темы писать в личку)
Пожалуй буду первым. Подхожу ? По реф. ссылке зарегистрировался, только ICQ у меня нету, было бы не плохо связаться через личку или почту. Если критично по ICQ, тогда зарегистрирую себе, но уже днем.
Последний раз редактировалось likos; 24.02.2012 в 04:49.
Тс, прошу прощения. Необходимо количество сообщений от 50 и репутация от 50? или просто наличие положительной репутации? Есть большое желание протестировать, если подхожу icq 498614395
Тест темы будут проходить likos, grazer, OKyJIucT. Прошу предоставить данные от аккаунтов в личку. Тест начнем с понедельника, а то щас есть не большие проблемы с ребилами и билайна.
Сообщение от LilDen
А какова вероятность что тема за месяц загнется?)
Вероятность этого близка к нулю. Ну и сделаю возврат средств если тему прикроют за месяц после покупки :)
Сегодня начинаю лить траф на аккаунт likosа. Решил немного изменить правила: трафик буду лить не одни сутки, а в течении всего эксперимента, заодно узнаем сколько будет трафа с одного действия.