Музыкальный портал на моём скрипте

(Ответов: 12, Просмотров: 1099)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Есть скрипт музыкального портала (пока не доработанный). Вот думаю, продавать или нет...

Для тех кто хочет купить:
    -То что уже сделано: http://megamusic.zz.mu/
    - Есть панель администратора.
    - Добавлю что нужно и "подгоню" под вас.

Совместное создание проекта:
    Все что качается скрипта и других "внутренностей сайта", занимаюсь я. От вас нужны знания СЕО и помощь в обновлении музыки естественно...

Рассмотрю любые предложения! :)
    • -3
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    А смысл когда есть аудиозаписи вконтакте и зайцев.нет?
    • 0
  3. Banned
    brainix, Я тоже думал об этом... На зайцев.нет и вк можно найти музыку только когда уже знаешь какая тебе нужна. На этом сайте легче найти то что нужно тебе. Кароче разница есть. Те кто когда то искали себе музыку поймут.. (Уточняю, не просто искали музыку, а вообще искали что послушать.) Вот так все запутанно

Ну а посетители на таких сайтах (При постоянном обновлении), всегда будут.
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от redm1ke Посмотреть сообщение
    Есть скрипт музыкального портала (пока не доработанный). Вот думаю, продавать или нет...
    ну судя по тому, что главная страница демки скрипта ПУСТАЯ, он серьезно не доработан

А по делу - ты нас всех за идиотов держишь? Мы не вчера родились, что это такое http://www.primemusic.ru/ ? Хотя бы логотип сменил для приличия и дизайн. Поди кривой порт движка, или нуль какой то на складчике купил, а теперь "думает, продавать или нет". Я еще не забыл, как ты впарить пытался уроки Попова под видом собственноручно написанного блога.

Тут приличные люди сидят, не надо их за дебилов держать, и пытаться продать якобы свое творение, которое на самом деле как минимум чужое, ворованное и кривое
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(22.04.2013),
  5. Banned
    Дизайн действительно делался по образцу прайм мьюзика. Рано или поздно, я знал что его нужно будет менять. Тогда меня скрипт волновал... И он полностью мой! То что не доработан, не отрицаю. Правила форума вроде тоже не нарушил..
    • 0
  6. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Рассмотрю любые предложения
    Не копировать чужие дизайны. Если упор был на написание кода пусть дизайна не будет, чем он будет украден. Ну или взять паблик шаблон.

На этом сайте легче найти то что нужно тебе. Те кто когда то искали себе музыку поймут.. (Уточняю, не просто искали музыку, а вообще искали что послушать.)
    Рекомендации вк (хоть и своеобразно), ласт.фм. Про других не знаю, но скорее всего еще куча таких. Чем вы один перебьете эти проекты?

Совет вам в ваших начинаниях - соотносить силы относительно себя и конкурентов. Сколько идей есть, а побеждает тот кто быстрее, крупнее и лучше. Один кто-то или какая-то команда или гигант типа яндекса. Кто побеждает - вывод очевиден. Так что надо выбирать тщательнее в каком же направлении работать.
    Еще неплохо поискать соратников для проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

redm1ke(22.04.2013),
  7. Гуру Аватар для JIoSoSb
    redm1ke, а про Попова скажите что-нибудь?
    • 0
  8. Banned
    JIoSoSb,не отрицаю, скрипт был написан в процессе обучения, немножко переделан под меня. Уже осознал...

Насчет конкуренции, она везде. Я уже не знаю что делать... Решил взять то что нравиться и написать сам могу... Думаю покупать его у меня ни кто не будет. Так что ищу помощника(ов).

Если честно, не знаю почему я начал его копировать.. Голый не хотелось, про шаблоны не подумал. Сам рисовать не пробовал... Если найдутся помощники, конечно сделаю уникальный. Или лучше заказать...
    Последний раз редактировалось redm1ke; 22.04.2013 в 22:31.
    • 0
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    redm1ke, да возьмите за основу Twitter BootsTrap, он из коробки позволяет конфетку сделать при прямых руках. Развивайте сами проект, и люди потянутся. Правда смысла не вижу в нем, если есть масса аналогов более функциональных.
    • 1

Спасибо сказали:

redm1ke(22.04.2013),
  10. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Насчет конкуренции, она везде. Я уже не знаю что делать...
    Пока что делайте легкие проекты, с целью обучения. Затем уже придется серьезно подумать, чтобы выбрать нишу для серьезного проекта. Дело в идеи и возможностях воплощения.
    • 1

Спасибо сказали:

redm1ke(22.04.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя