Flour, да там нечего открывать, 98% что скрин не имеет никакого отношения к этой группе. Видно что нагнали ботов/офферов и устроили типа "аукцион" ) Просто было интересно что ТС отпишет.
Последний раз редактировалось v1st; 04.11.2014 в 14:55.
OneShot, походу похож, потому что я не могу назвать это хорошей сделкой. имхо. - такие паблики (где все участники вступают за день, и дальше прирост - отрицательный) - нельзя назвать качественными.
А почему при "посещаемости" 1,5к в сутки отхват подписчиков всего 50-60 чел?
Последний раз редактировалось v1st; 04.11.2014 в 18:59.
v1st, без понятия. Крутанул подписчиков в первый день жизни паблика. Я не знаю от куда они приходят даже если честно. Вк не дает подробную статистику. Но люди вступают ежедневно
OneShot, Ну вот вы дали старт, шаг, а когда окончание? Сколько времени и тд? Как будет переоформляться сообщество? Ничего не раскрыли и удивляетесь тому, почему агрессивно троллят. И да, что-то подозрительно низкий процент лайков. Хотя быть может стесняются
arhimed, сам незнаю почему так мало лайков. Даже не знаю от куда переходы в группу. На протяжении недели никаких накруток и т.д, только посты добавляются парсером Цена 2500, шаг 500, ставка 3 дня.