Студент - Репутация: 5
- Webmoney BL:
? | Доброго времени суток, хотелось бы продать парочку сайтов (туризм и медицина). Туризм: 1:_thejour.ru WP Вокруг света, домен молодой ноябрь 2014 2: ТИЦ, ПР - 0 3: Посещаемость самая минимальная 4: Статьи уникальные (11 статей + 1 статичная страница главная), покупались на биржах и заказывал у копирайтеров. 5: Фото с пабликов, но вроди бы пытался уникализировал в фотошопе, не знаю получилось или нет) Медицина: 1:_http://medtrav.ru WP Народная медицина, домен молодой 6 месяцев июль 2014 2: ТИЦ 0, ПР не знаю почему но на pr-cy показывает 2) 3: Посещалка так же самая минимальная 4: Статьи уникальные, с бирж и заказывал (21 статья + 1 страничка главная, в придачу) 5: Фотки так же с паблика, но как бы уникализированные) 6: Не знаю почему нет в индексе яши, был но сайт перенес на платный хостинг и он пропал с индекса, сейчас пишет что мол опять начал индексироваться... Я толком в ценах не рублю, но учитывая затраты на те же статьи наверное 2000 руб. за оба? Хотя выслушаю и рассмотрю все варианты... З.Ы Не монетизировал... Причина продажи, я осознал что все таки ни чего не волоку в этом))) туговат в общем, а вложения делать не готов. Короче не под рассчитал свои силы... |